2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
先は長いけど
無料分読み始めたばかり、でもこの先どうなっていくのか楽しみです。期待できそう!主人公の女の子可愛い。完結してるようなので、無料分終わったら続き購入します。
by キロロン-
専務かっこいい!
専務若くて紳士的でかっこいい!頭が良くてかっこいいがゆえになかなか恋愛が進まないのがもどかしくていい!
by バルー-
面白いです。お金払っても続きが読みたいと思いました。絵も可愛いし、ストーリーも共感できる部分が多いです。
by ミッキーうさぎ-
無料分だけ…と思ったけど、続きが気になって数話読んでます。でもポイント足りないー!
社長がカッコいい!
でも暗い過去がありそうな感じ…-
めちゃコミ以外で途中まで読んでいました。専務の溺愛ぶりにキュンとします。結局課金して最後まで読んでしまいました。最終話までの長さもいいくらいだったと思います。
by Maroro-
面白かったです
大手企業で働く麗奈…夜は借金返済のためホステスをしている。そんなある夜、勤めている会社のイケメン専務が麗奈がホステスとして働くお店に来店…。クビになると思った麗奈ですが専務は内緒にしてくれます。そんな2人に少しづつ変化が…。
by ayasorao-
訳あり御曹司
訳ありだけどイケメン御曹司が初めて気になった女の子〜どうしても欲しくなりいきなり秘書に
外堀から囲い込み御曹司のやる事は大胆なやり方でも好きなんだからしょうがないよねーby 潤ラブ-
専務もカッコいいけど、秘書の方も超イケメン!そこの会社に勤めたら、毎日がドキドキするんだろうなーー。
by mammy93-
よくある
専務という立場を利用して口説くとかよくあるパターンで、だいたい女の子はお金なくてついてくとかもよくあるパターンですね。
by みらいとこはっ-
おもしろかった
作者買いで買ったけど面白かった。
主人公モテモテですが、かわいくてきょうかできるところか良かったと思うby りこなん-