無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
裏表のある話スキ!
いや~イケメンの専務が接近したと思ったら、やってはいけないバイトがバレててんやわんや!
クビになるのかと思えば?秘書?
表と裏の顔がある専務とそのお友達。専務の妹は同僚。あ~この話はこれこらどうなるのかな?楽しみにしてます!by スペースレンジャーa-
すてき
こんな上司と恋愛出来たらめちゃめちゃドキドキしそうだなぁとおもいました!現実にでもあってほしいですー!
by えへへん-
気になる
大人の片思いのその後が気になる。いろいろ邪魔してくる人も出てくるけど、どう乗り越えるのか先が読みたくなる。
by saki*saki*-
まだ 無料分しか読んでませんが、専務が麗奈のことを
いつから好きになったのが 少し気になります。この先 このまま結婚とかだったら 少し物足りないかなぁーと思って 課金 考え中です。。。by キキ ララ-
溺愛系メンズ
ある日夜ホステスで働いているところを職場のイケメン上司に見られてしまう。バレたらおしまいだと思っていたが、すでに、
by ぷーぴぃ-
腹黒専務さんと家族の為に頑張る主人公さんの掛け合いの場面がとっても良い感じですね!まだ無料話を読んでる最中ですが、なかなか面白くなってきました。
by ℹ️たかさん-
ずっと専務の押せ押せだったのに、最後は呆気なかったな~
by 発熱-
無料分読みました。こんな素敵な専務がそばにいてくれたらそれは惚れてしまいますよね…
2人の距離がだんだん近づいていくのが楽しみです!!by waowao-
なんやかんや
れなちゃんの性格のよさで、シュンと実母もわだかまりがとれてうまくいったし、結婚間近ですね!
本音で話せるって大事だなあとつくづく思いました!by 聖書-
専務が普通のOLにっていうありがちのストーリー。女同士のイジメとかよくある感じなのについ読み進めてしまった。
by くまっペ-