【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(18ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,655件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
全て読みました。
最初は夜のお店で働いてるヒロインに軽蔑し、冷たく接しますが
事情がわかり、ヒロインのとこをだんだん好きになっていきます。
そこからは甘々で最高です。by なつき1300- 0
イラつく。
この手の話に「あるある」な「元カノ」登場ややっかみによるいじめに
物凄くイライラします。
大丈夫と言いながらあてにする女主人公にもイラつく男性側にもイラつく。
どうしてすんなりいくストーリーが出来ないのだろうか?
とは言え つい読んでしまうという自分も又変な性格だと思います。by camble- 1
皆さんレビューあまり良くないですが、私は無料分だけですが、単純に面白かったです。
途中まで専務の態度が嫌でしたが、急に溺愛に変わってビックリしました。
話の内容は割と単純かなと思います。by ぱぱぱり- 0
星なくて良い
あまりの無理くりな展開に頭がついていきません。そもそもオレ様専務が主人公に執着する理由もわからんし、主人公にも魅力がない。時間を返して欲しいくらいのくだらん話。オレ様とオレ様に好かれる人を描きたかっただけなのね、それなら納得。
by きぬ川- 2
専務のせいで…
専務に愛されてしまった主人公。
しかしその専務は表の顔はイケメン専務だけど、裏の顔は…
どんな恋になるのか期待です!- 0
楽しみ!
無料につられて読み始めましたが、なんだかんだ面白くなってしまってます。まだ途中ですがこれからが楽しみです。てか、嫌な女子ってどうしてあんなに自信満々なの?
by にゃーにゃー☆- 0
表紙と違う
ヒロインのお顔が、表紙と中身で違うなーって思いましたが
話は面白くハマってます。
素直になれないところが可愛いしby ベア温泉- 0
読み進めてる最中ですが、ヒロインをいきなり好きになっていることに驚きました 一目惚れして結婚まで考えるのはちょっとなぁ
by キタコココココ- 1
二度目まして!です
初めて読んだ時はドキドキで無料期間中に読まねば!と気持ちが焦る焦る。
二度目ましてで落ち着いて読めるかと思いきや!やっぱりドキドキが止まりません。
悪役もゲス野郎も分かっているから内心キィーって感じです。
本当に何度でもウットリドキドキの作品です。by 月海月山- 0
イケメン
イケメンすぎて直しできなぁいぜ!、イケメンってやばいですね、プラスして、Sな所も最高ですぅ!!これは読むべき!!!
by Meyuyukawa- 0