無料話を読みました
何話も無料話があると、その先が気になって購読になってしまいます。ストーリーも面白く、絵もキレイで読みたくなる作品です。
by nnntmm-
まだ中盤ですが、ドキドキはらはらきゅんきゅん!めっちゃ面白いです♪今後も楽しみ♪ずっと応援しています♪
by りつこゆ-
最後まで
意地っ張りな女性、それをあたたかく包み込む専務と周りの人たち。
幸せってそんなに遠くにあるものでもないのかなぁ?!by 恋ちゃんママ-
試し分を何気に読み始めたら、止まらなくなりました。絵もきれいで、読みやすかったです。男の人が魅力的。
by さーざ-
ドキドキ展開
イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。by あんずのココロ-
よくあるお金もちの上司とビンボーな部下のお話ですが、主人公と親友ががんばりやさんなのが好感持てて、続きが楽しみです!
by なし2021-
真面目
現実的に苦労して大学行ってる人で夜のお店で働いてる人いるよね。
苦労人ほど応援したくなる。
人は見てくれてるから頑張れといいたい。by サトちゃんちゃん-
絵も内容もとても良かったです。
内容としては
跡取り息子の俊(専務)と麗奈(総務部のちに専務秘書)の2人のラブストーリー
俊は幼少期に母親が他に男をつくり出ていったのを
きっかけに女性嫌いになる(特に母親の職業であるホステスを軽蔑)
麗奈は父親の治療費と弟の学費のために
副業でホステスをしている。
ある日、ホステスをしてるのが専務にバレるところから
2人のストーリーはスタートする。by ジュゴ丸-
御曹司
友達がたまたま会社令嬢だった
お昼の時間
友達と昼食をしていると御曹司が
紹介してほしいと言う御曹司は兄妹
お金目当てと疑っていた
間違いから始まる二人はいつの間にか
続きが気になる二人ですby けとこ-
なんとなく
読み進めてみました。キャラ同士の関係性がビミョーに絡み合う感じで、もう少し早く読みたい感じですが、ぼちぼち読みたいと思いました。
by ダイスケ.I-