自分の家族の複雑な事情を理解した上で支えてくれる人がいるのは心の支えになるしありがたいですね。
by RaimuMinto-
最後まで読みました。
専務の腹黒と自信満々な態度・誰よりも麗奈を愛してるところが最高でした。クリスマスウェディングは、麗奈へのサプライズだったけど、こうでもしないも結婚式できそうになかったんだろうなぁ。麗奈の性格上。最後の2話は麗奈と専務の話ではないのでクリスマスウェディングで麗奈と専務の話が終わりなのが残念でした。結婚後の生活見たかった。
by ナナモカ-
こういう話好き
なんとなくシンデレラストーリーみたいなのが結構好きです。色々起きているけれど、早く2人がラブラブになるところが見たいな。
by ルリルラ-
読みやすい作品です
読んでいてドキドキワクワクしてしまう展開が多く、
個人的には凄く読みやすいので気に入っている作品です。非日常感を味わえて楽しいです。by ちゃん0123456-
面白く読みました
テンポよく進んでいったので、最後まで面白く読みました。周囲に理解者がいるっていいなって思いました。楽しく仕事をしたいです。
by 真夜中まひる-
どこが好き?
絵柄が好きで読み始めましたが、読み進めるうちに、「好きなのは感じるけれど、主人公の何処が好きなの?」と疑問に思うようになってきました。
by 紫蘇ジュース-
あり得ないことに「はまる」
この手のシリーズにはまるキッカケがこの作品でした。
理想の王子様を書いてくださり感謝しかない!
仕事中に嫌なことがあったら「専務」を想像してしまうほど
無料チャージ完了が待ち遠しいです!by かったんみち-
無料だから読んでましたが、ストーリーが気になり毎日読むようになりました。絵も嫌いじゃないから…と言い訳しつつ愛読してます。
by もりりさ-
広告から飛んできました。
専務はカッコいいけど強引過ぎ。一歩間違ったらパワハラですよー。カッコいいから許すけど 笑
最後まで無料なので毎日楽しみです♪by こむぎ99-
んー
展開がいまいちぱっとしない印象です。
個人的にはイラストのタッチも好みではありません…
無料配信なので、ありがたく読ませていただいていますが…by ski017-