無料分を全部読みました
すごく好きな作品でとても続きが気になります
お互い惹かれあって良いなぁと、思いますby さまち-
全てが無難すぎる
最近の売れてる傾向を詰め合わせた感が否めませんね。皆んなにウケてる設定だし、絵も無難だから文句はない、けどそこまでの魅力でしかない。辛口過ぎてごめんなさい。
ストーリー、意表を突いた設定、引き込まれる画力、どれかあれば4にはなると思う。by 主婦です!-
専務からのもうアプローチにきゅんきゅんして、無料ページを一気読みしてしまいました!!早く続きが気になる!
by らりりん、-
読んでみた
最初の頃のイヤイヤはどこへやら…
自分の気持ちに気付いてからは とにかくラブラブで とっても羨ましい限りです❤by 青島くん-
あまり、、、
展開についていけず、、、
無料分だけしか読んでいませんが、ストーリーの流れ的に「?」な部分が多い気がしました。by tacy-
こんな恋愛してみたい!
イケメンでハイスッペク!腹黒な所もあって…だけど!まぁ!やり手の人は、皆?少しは腹黒じゃない?そんな素敵な人との、大恋愛!うらやましすぎ~
by ああみ2-
運命の出会いをして最終的にはラブラブにはなるけど
周りの人達に恵まれた2人だな~って思った。
1番最後の2話(クールビューティ)の話しが私的に良かったからもう少しみてみたかったかな。by ティモンプンバァ-
ヒロインがうじうじとなかなかふっきれないのにイライラしつつも、専務の溺愛っぷりが楽しいのでそれもまたあり。
by ことり719-
これまたよくある話
なんだけど、専務がイケメンすぎて読んしまいます。やはりギャップ萌え、大事。話の進み具合いが遅くて配信が待ちきれない!
by 36311624-
ほんとに
題名通りほんとに甘い内容でした(笑)まだ毎日無料で読んでますが絶対に続き気になるやつです(笑)読みます
by TTmさん-