よくあるストーリーでよくあるキャラクター。それでも一味違った面白さがあるかもしれないと思って読み進めていましたが…。無料チャージ分がまだのこっていますが、興味をそそられないのでこれで終わりにします。
by まやまやーん-
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーが面白くドキドキキュンキュンしちゃいました。続きが楽しみです。
by 匿名希望でございます-
イラストは
とてもかわいいけど、リアリティが無さすぎる設定です。あとその年齢で夜の仕事して客あしらいとか男の扱い下手すぎるのもないなぁ。
by 紫★★-
必ず出てくる
必ず出てくる元カノ!絶対キレイな人、よくわからん自信、イジワル。たまにいい人もいるけど、読んでて嫌な気分になるが、気になって読んでしまう。
by ラッキーはま-
御曹司が自分の嫌いなタイプ女に嫌がらせ?から始まり、思っていたタイプと違うとわかるとほっとけなくなり最後は溺愛する。よくある感じで、まぁ面白いので読んでます
by ははのこパンダ-
どうかな
彼氏いない歴ずっと、でもホステスで働く…ちょーっとちぐはぐな組み合わせ。そして、相手は会社の専務でイケメン…。ないないない!
by りんこさんかわいい-
楽しみ
絵もキレイだし、設定も好みのストーリーです。これからどう展開するのか楽しみです。とりあえず今は無料だから読んでいます。
by won???-
素直になってよかった
ハラハラドキドキで最後はハッピーエンドで良く私の好きなストーリーでしいた。
ただ、少し間が長かったかなと思いました。by 咲ノブ-
甘くて強引な御曹司にキュンです。
滝井みらんさんのしょうせつはいつも面白くて、コミックも期待してました!
俺様な御曹司の弱い部分もあり、ヒロインの純粋だけど強気な部分もあり人間味ある作品で良かったです。
ハラハラも、嫉妬もありで、楽しく読ませてもらいました!by キラキラちゃん-
好きです
素敵な溺愛系でした。こんなにしてくれるなら誰でも好きになっちゃうかなと。素直になるって簡単なようで難しいけどその上を行く策略が素敵でした。
杏子も良かった。ハッピーエンド万歳by ひいらり-