- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/02/06 11:59まで)
誤解が解けてからの専務がいい!いつもクールな専務が主人公のことになるとクールに立ち回れないのがキュンとくる。無料分だけのつもりだったけど、先が気になる。
by マロンぐらっせ-
いい感じ
専務との恋!最高ですね。今後、どうなるのか続きが気になるけど…ゆっくりと時間かけてみたいと思います。
by akmam-
ナナちゃんの気の強さ好きです。簡単に絆されない感じが良い!この専務の腹黒で感じ悪いのも嫌じゃない。読み続けます!
by 花降る日-
ついつい夢中で読んでます。
恋愛系の漫画は大好きなのですが、絵の感じも良いですし、まだ途中までしか読めてませんが、今日1日続きが気になってました。
今から一気読みします。by まなゆい-
イケメン社長に気に入られ、ぶつかりながらも、きっと最後はハッピーエンドになるであろうストーリー。そこが好き。
by ラキハツ-
腹黒溺愛男子がいるということで見にきました。
最初は冷たくてひどいけど誤解が解けてからの溺愛っぷりが最高ですby えらえらこちゃん-
素直じゃない2人
専務も主人公もなんだか素直じゃなくて、もどかしー。
専務の愛情表現がやや拗らせ気味だし、主人公はちょっと気が強いというかすなじゃないし。
話の続きぐが楽しみby うみのまま-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、なーんか専務イラッとする(笑)顔が良けりゃいいってもんじゃないわ!と主人公と同じ気持ち(笑)
by nyk-
無料分一気に読ませてもらいました!面白いです、ハマってしまいました!ピュアで不器用な二人の展開がとても気になります!
by あゆ20000-
主人公がうらやましいとしか言えないー。
誤解を解き早く結ばれてくれることを期待しながら楽しみにしてます。by りのなの-