【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(131ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
面白くて小説も読みました
小説版までキッチリ読ませていただきました。健気な姉が家族のために身を粉にして働き、専務が姉を好きになっていく過程にキュンとしました。
by ゆりつばき-
甘い誘惑
優秀だから、俺の秘書って言えばいいのに‥弟の大学卒業させたいだろうだから、秘書って、素直じゃないな。
Sっ気半端ない
まず一つ、弟君がちゃんとまじめに大学に行っててよかったー。お姉さんのお金を遊びに使ってるのかと思ってしまっていたから安心した。
絵もストーリーもどハマり!ついにコミックの方も購入してしまいました!でもコミックの方はまだ3巻までしか出てないのねー!笑
あんなイケメンなエリート専務に溺愛されてる麗奈ちゃんが羨まし過ぎる!強情だけど芯が強くて、でも思わず守ってあげたくなるタイプの女性ってまさに私のなりたい理想像!早く続きが気になる!子供が産まれるまで描いてくれたら嬉しいなぁー
あんなに麗奈ちゃんにベタ惚れの専務が自分の子供にはどれだけ激甘になってしまうのかすごく見てみたい!子供が女の子だったらさらにヤバそう笑by 匿名希望-
今はまだ無料分の途中ですが、続きが気になります!!課金しちゃいそうな予感、、、!!!今は冷たい腹黒専務がどう甘くなるのか
定番の
定番の腹黒、高スペック男子に溺愛される系だと分かってはいるけど、ついつい読み進めてしまいます。まだ途中だけど、私は好きなお話かな。
とりあえずイケメン専務が、実はどんな人なのか、周りの登場人物も本当のところどんな人なのかまだまだ分からないことがいっぱいでおもしろい。
腹黒
腹黒王子、最低な人だと思うけど世間知らずなだけ?
彼女のお陰で良識ある人になるのかな?
裏表がない人なんていないけどイラっとするby 匿名希望-
きゅん
ただの腹黒上司かと思いきや、辛い時にただ同調するのではなく、厳しい言葉をもかけてくれる素敵な上司、最高にきゅんです
早く2人がうまくいってほしい!と思って読んでました。
私的には叔母さんと園田さんがとても好きです(笑)by 匿名希望-