みんなのレビューと感想「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの童貞でもなんだか慣れていそうな気もしながらまだまだ読んでいます
無事に成功するのか?その後の2人が気になりました。by ムーン9- 0
後輩の悩みが必死すぎて可愛い。
ドウ○イでソウ○ウって、かなりの悩みだとおもう。でも、悩みを聞いて協力するって言ってしまったから、どこでも後輩現れる。
流石に社内でまでする事になるとは。
この先色んな事が起こる予感。by ミルミル0129- 0
先輩と後輩
話的にはあり得ないけど、先輩が後輩を大切にしてる感じはとてもかわいいです。後輩くんもちゃんと甘えててかわいい。
by わいY- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
相楽くん最高じゃないか
童貞のはずの相楽くんが主人公の女の子感じさせまくって♡ほんとに童貞なの?!というくらいのテクニック持ってるなんて^_^ イケメンで童貞なんて、そんな事あります?! 童貞だからこその研究熱心というか、主人公の子もこれじゃ惚れちゃいますよ。けど相楽くん天然なのかいまいちこの先の展開が読めず(*_*)
まだ試し読みですがこの先も読みたいと思える作品です!by まるまりしょ- 0
絵がキレイで読み始めましたが、年下ものは好きですね。
でも、二人の展開はヒロインが積極的な所もあり、面白いです。by かず丸- 0
なんだか2人ともエロいけど爽やかさみたいなのもあって良かった〜
でも最後の最後まで2人とも名字呼びだったなぁ最後でいいから2人が名前で呼んでいる所が見たかったなぁby なるらママ- 0
無料分まで読みました。絶倫童貞な後輩君はすぐイっちゃうのが悩み。主人公に相談して一緒に悩みを解消するため頑張るんだけど、エロさあり面白さありで軽く読むのにピッタリです。
by えむ2.5- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ネタ的な要素が多く、キュンとするよりかおもしろく感じました。
by ひさこ570- 0
最初は、なんだこの話って感じでした。
でも読んでいくにつれ、だんだんと
二人の表情とかが良くなってきて
はやく続きが読みたくなりました。by ぴーちゃん⭐- 0