みんなのレビューと感想「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」(ネタバレ非表示)

先輩後輩の仲だから色々お世話しちゃうのは
    分かるけど、そこまでするかなー。
    ちょっとやりすぎのような気もするな。

面白可愛い二人♪

最初っから「おいおいおい…笑」な展開で、エッチなんだけど、面白可愛くて、終始にこにこニマニマしながら読んでました。
    ちょいちょい当て馬的な新キャラ登場しても、真面目だったり、おっちょこちょいだったり、慌てたりしつつも、ちゃんと二人の仲が深まっていって、当て馬役の人達もなんかイイ人達で、気分悪くなる様な展開になる事なく、嬉しいエンディング!
    ダラダラ長過ぎる事もなく、色々とバランス良い感じで、何度でも読み返せるお話で、オススメです!

うける

エッチな描写が多いですが男の子のキャラクターがっ(笑)ついつい笑ってしまうし見守りたくなるような?!

うーん。

そんなん有り得んの!?って感じ。笑 でもマンガだからなぁと思ってたけど、無料分でおしまいかな。お金出して読みたいまでならなかった?

相楽くん、可愛い♡

相楽くんがイケメンで爽やかで良い人過ぎて、その相手なんて羨ましいなって思います。2人で何回も練習するところが微笑ましい。

なかなかなんとも思ってなかった後輩にこんなことできないよなー、、っと思ってしまいましたw なんだか不思議な関係ですw

金欠のため、はしょってみさせて
    いただきました!

絵もキレイで話も面白く、部下にここまで
    してあげるか?とは思いつつも、ついつい
    見ちゃいました。

絵と内容のギャップがいいです!
    柔らかいタッチの絵だけど、テーマが男性にとってなかなか繊細なもの。
    一生懸命な2人がかわいいです!

by 1ちみ

絵は綺麗で安定感があります。ストーリーはエロ重視なので、あまり期待はしてません。どちらかというとコメディかも。

相楽くんは素直で可愛いけど、男の人として見れるかというと難しいかもしれない。協力するといいながら、結局お互い惹かれあっていくんだろうな。