みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんとなく面白い
結構ありそうなストーリー展開なのだけどそれを押し切る画力(笑)酷い顔を描かせたらこの作者よりもすごい人はいるのだろうか(笑)
by あぢぅ- 0
痛い
ネット信じれなくなりますね。
必死に架空の世界を作っていて痛いです。
裏の顔が見ていられないくらい酷いですねby とみとま- 0
主人公には診察をオススメしたくなる
よくある社会的な病を辛辣かつヘビーに描いてあり、SNSの怖さよりも人間の怖さやリテラシーについて考えさせられる。
by watimiya- 0
SNSて怖いですよね
このお話を読んだらなおSNS、インターネットの危険性を知ることができました!依存症とか…気をつけたいですm(_ _)mby koto821- 0
ほんとバケモノ
SNSで良く見られたい華やかな生活がしたい。それだけのために何でもする浅はかな女の話。
危険なこともフォロワー増えればいいって麻痺してる…
ありえない展開と思いつつも気になって、大量無料なので読んでます!by ちゃーぴーー- 0
くだらないけど
くだらないものを、くだらなく描く感じで、真っ当なマンガです。
でも、自分の中にもある承認欲求、鏡を見せられるみたいな気分になることも。by ましゅまろんちゃん- 0
設定は現代社会にありそうなリアルな裏側、ぽい。インフルエンサーも苦労するんだな、と読みながら実際有名な人たちを思い浮かれたり、、
人間の汚い部分をあえて見たい時に読みます。by (・×・)🤍- 0
病的な感じ
SNSにハマって残念で迷惑な人が主人公。
ここまで周りが見えて無い「今だけ金だけ自分だけ」の人、意外といそうで怖いもの見たさで読んでしまっています。by CAT89- 0
85話まで無料で読みました
最初はSNS投稿好きのバカっぽい女の話かぁと、上から目線で読んでましたが、、、なんかハマる(笑)
主人公や出てくる登場人物がみんなクズすぎて、逆に笑えます。
顔が急にギャグ風?に変わるのもおもしろい!
ポイント復活したら続きを読みたいです。by ライオン7- 0
怖い!怖い!こわい!しかない。世の中本当にこんなことおこってるのかな?危なすぎるし、どこまでがほんとでどこまでがお話しなのか??でも面白い笑
by ク ミン- 0