【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(8ページ目)

なかなか考え方が個性的でおもしろいです。
ほんとにこんな人はいるのかな?
主人公が変わるのかなと思ったけど、続きものだったみたいですby まっさーーー-
主人公由紀はSNS中毒の勘違いガール。そして性格極悪。読モがプロだと勘違いしていたり自分を応援しているファンが作ったものを本人の前で踏み潰したり、中傷したり、、、、。しまいにはいいねを稼いだり人気になるために自分の体を汚すことも躊躇わない。ある程度可愛い主人公が性格極悪なのが気になってつい読んじゃいます笑
by きむ♡きむ-
主人公がアホ
読者モデルってそんなに凄い?と思いながら読んでました。たかだか読者モデルで色々必死、いや読者モデルだからこそ必死なのかも。
by ぽんぽんぽんぽん太-
うわーって感じ
なかなかこういうのはいないよなと思いつつも見てしまう
終わりがスッキリする感じがあんまりしないからモヤモヤ残るけどby じよんさん-
ちょっとやり過ぎなような。。
ついやりすぎなような気もしますが…現実にありそうなストーリーでなんとも言えない気持ちになり現実逃避してしまいます。
by ゆなちゃき-
36話まで読みました
芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
転落へのフラグかな?
それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
無料分は全部読めるかも。by 春眠不覚暁-
女は怖い
SNSとかずっと見るようになっちゃいそうだよね。
承認欲求ってこわい
人の悪口かーーーー
はたして、これからどうなるのかby とみi-
期待はずれ
ストーリーも絵も幼稚で期待はずれでしたが無料なので暇つぶしにはなると思い読んでいます。
世の中こういう人の方が多いのだろうけど主人公がやらかしてるのを見ていると恥ずかしいしイラっとする。
もっと上手くできるのでは?と思う。
手ぬるいし詰めが甘い。
課金する気は全く起きないけど最後の落とし所はどうするのかくらいの興味はあります。by ルナいち-
怖わい!
何となく使っているSNSだけど、使いようによっては凶器としか言えない。ほんとうにこんなことが日常的にあるとしたら、此れからの世の中益々怖いことになりそう。
by chogon-
こわすぎ
ここまでSNSに狂う人もいるのかな。結局復活しないままなのか、と残念。なんか駄目になった後の人生描いた方が教訓的になりそう
by ねころびそう-