みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自己顕示欲
自己顕示欲ってこわいですね
自分の事しか考えてないし、自分のプライド、自分を良く見せたいそれだけのためにウソもつけるし、友達を蹴落とす事もできる。
友達なんて思ってないか。by なたなたはなたま-
毎日無料を読んでいて、先が気になって課金しました。SNS依存とはこういった世界なのかも…と、フィクションと思いつつ怖くなってしまいました。
by ぢゅげむ-
こわい
SNSって面白いこともあるけど
特定されたり晒されたり
こわすぎる、、、
面白かったです!(*^^*)by なないろりんご-
SNSこわいです。
SNSの世界にどっぷりはまって、人生を狂わせていく、女性の物語で、実際にも近いものがあるのかなと思います。by はらささ-
こわっ
こんなに、携帯に依存しちゃうと怖いです。
今の時代SNSだらけで、ある意味、犯罪がふえているけど、結局は、電波を使った文字ではないような。by 07120308-
かなり自己中
ストーリー的にはありそうですが、かなり自己中で全て周りが悪いというところがかなり危ないですね。承認欲求を満たす為には何でもするんですよね。かなり怖いですね。
by rutarikucomi-
仕返しの繰り返し?
ななはゆきのせいで拗らせちゃったのかなと思うと少しかわいそう。
ゆきみたいに人生舐めてる人がもう少し痛い目に遭うところをみたい…by ぶとり-
便利な面もあるけど、中毒性が強いSNSの闇。
どうして人は他人から認められたいと思うのだろう。自分の軸で生きていきたい。by さぶれー-
怖い。
そんなに、いいね!や高評価が欲しいのか。足の引っ張りが怖い。でも、どの世代もそうなのかな。何でもすぐにさらされる世の中怖い
by ぷいぴぃ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ちょっとついていけませんが、思い込みが不幸になっていくのだと思います。
by 桜ピーコ-