みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うーん。
最近ほんとに多いSNS系のストーリー。私はアップとかめんどくさくて、専ら見る専門だから、ここまでSNSにのめり込める神経がわからない。
最近よくある流行りの内容って感じの作品でした。コロコロ話の中心人物が変わるのでよくわかりませんでした
by れれれれれんちゃん- 0
さすがに
さすがにちょっと漫画にしてもあり得ない話かなぁ…
広告につられたけど、広告と内容も違っててちょっと残念…by 匿名希望- 0
主人公の顔芸のレベルwwwwww
なんで笑顔の絵はそんな上手く感じないのに変顔だけやたらレベル高いのかwww
あっそういう仕様ですね
主人公『めちゃくちゃ可愛い子』設定じゃないからか。胸糞は悪いがニヤニヤ見てしまうby 匿名希望- 0
最近は怖い
私はツイッターやブログなど、まめじゃないので、しませんが、写真嫌いもあるけど、見てみてって、楽しいのかな?共感よりけなしみたいな、否定的なコメントの方が多いと思うけど。一度ちやほやされたら、病み付きになる前に、否定的なコメント見直したら、深みにはまらないんじゃとつっこんじゃいそう。見栄は何よりお金ばかりかかる
今の時代ならではなストーリーですよね。
こう言う人達本当に怖いし引いて読んでしまいます。こんな人と関わりたくないですねby 匿名希望- 0
SNSってどうしてみんな良くみせたがるのだろう…
キラキラした生活ばかりアップしてるけど、実際はそうじゃない人も多い。
ここに出てくる人たちの気持ちがよくわかりません。。by 匿名希望- 0
顔が見えないネット社会ってやっぱり怖いなぁ。って思った。けど話したこともないような人間にそんなによく執着出来るなぁ。と思わずにはいられない。
や、こわい。漫画になるくらいだから、こういう人も実際いるのかもしれないけれど、この世界どうなってしまうのか。SNSにはまる怖さを、こういう漫画を見せることで伝えていけばいいのかな。
いいね!やフォロワーの人数を増やすためにお金を使うとか本当理解に苦しみます。みんな承認欲求が強すぎるね。