みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
いちいち顔が怖い笑
よくありがちなSNS女系の漫画です。
主人公にイライラしながらもいつか痛い目見ないかな〜と思いながら読む分にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
まぁ、すき
SNSが近いからか純粋に面白い。
こういう漫画ほんっと好きで増えないかな〜って思ってログインしている気がする笑by 匿名希望- 0
SNS…
自分はSNS特にやってないので、こうまで躍起になる気持ちはわかりませんが、やってないからなのか、この手の話はつい読んでしまいます。
読モって、本当のモデルとはやっぱり意識もちがうんだろうな。by 匿名希望- 0
無料話分だけ読みました。
世界が違いすぎてよくわからないけど、怖い…
個人的には無料話分だけでいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。おんなってこわいですね、、自己顕示欲にうもれた女、、こんな人が世の中にもたくさんいるんでしょうね。
人ごとではない
プライベートが晒される世の中で! 良いところだけに味をしめてドツボにハマっていく 救いようが無い女の話。終始共感できました。
SNSってそんなに楽しい?
見栄を張ったりすることに必死になり、実生活が疎かになるより、実生活が充実していた方が幸せだと思う私はSNSの楽しさや怖さを本当の意味では理解していないかも……
…
あんまり良くない、女たち全員浅はかだし、ていうかこんな人たちあるのかな?本当に?って思ってしまう。、
いかにもw
最近SNS依存の女の子のストーリーが多いけど、この主人公の胸糞悪さが逆に気持ちよかった。
この子がどんな感じで落ちるのか、続きがきになる!!by 匿名希望- 0
あるあるだけど面白い
ストーリーはよく他の漫画でもあるような設定ですが、こういう手の話が好きなので読みました。主人公は自己顕示欲の塊、自分が一番じゃないとダメで、チヤホヤされるのが気持ちいい女の子の設定が多いです。一番SNS にはまりやすいタイプで自らコケるっていうのが王道ですね。