みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中途半端
そこそこ面白いけど、下品過ぎるところがあるかなぁ。あと話の内容も納得いかない点が所々あってモヤモヤする事が多かったです。
by 初音@昭和ロマン-
全然共感できない……
共感できないけどなんか癖になって読んじゃってます(笑)
課金してまでは読まなくていいかも。by maple2929-
今の時代に欠かせないモノとなりつつあるSNSですが、使い方を間違えるとこういう痛い目に遭う、という良い例の漫画だと思います。
by いるべ-
おもしろいのは最初だけ
主人公の女の子の自我が強すぎて、最初は興味本位で読んでたけど途中からは手段を選ばないやり方に胸焼けしそうでした。
主人公に共感できない内容は好みでは無かったです。by まめくじら-
自業自得
自己顕示欲がとても高い主人公がSNSで自爆していく様子が怖いです。都会にはこういう人もいるのかな??
by らいおん1225-
。
SNSもんだいが露呈されていますね。流行り物だとおもいますが、どうしてもやはり続きが気になってしまいました。
by 三島ごす-
いろんな嫉妬がSNSのせいで更にややこしくなっちゃうなんて、こんな時代悲しいなーー
真正面でぶつかり合えないなんて。by ちゃんあきちゃん-
途中から
登場人物多すぎだし、主人公は結局誰なの?
読んでてコレ誰だっけ?なんでこーなったんだっけ?とか思いながら読んでました。by タロナセ-
痛々しい
こういう系の話しって、主人公が痛々しいです。自己肯定感が低くく、人からの評価でしか自分を保てないのでしょうね。無料以上は読みませんが、ラストは気になりますね。
by 蜂蜜饅頭-
ほんとバケモノ
SNSで良く見られたい華やかな生活がしたい。それだけのために何でもする浅はかな女の話。
危険なこともフォロワー増えればいいって麻痺してる…
ありえない展開と思いつつも気になって、大量無料なので読んでます!by ちゃーぴーー-