みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
自分に自分で特になるように書き込む…って、結構こう言うことしてる人多いのかな??
怖いけど、今の時代あるあるな感じで見ていて面白い‼︎by 匿名希望- 0
SNS系マンガ
主人公がクズキャラですが、途中まで大きな展開はありません。何話か読みましたが、だらだら感が否めなかったので離脱しました。嫌な性格なのに、それが話の展開に結び付いていないというか…読み進めていたら、何か展開があったのかも知れません。
読んでて腹が立つけど
読んでて腹が立つ事もありますが、それほどうまく構成されている話なんでしょうね。
自分勝手な正義で叩く女の子の話なんかは今の時代にすごく合ってる気がしました。by 匿名希望- 0
あーもーやだなぁ〜こう言う女!
サイテーとおもいながら読んじゃいました!
ファンの女の子の制裁でスッキリと思ったら、
やっぱりそうなっちゃうかぁ…と
ちょっと残念でしたby 匿名希望- 0
そんなにフォロワーとか欲しいものなのかと…とりあえず性格悪いっ。それと1話50Pなのにページ数少なすぎじゃない?
知らなかった
SNSって自作自演で、コメントしたりすることができるんですね。自分がしていることがバレないのでしょうか?
タイトルに惹かれて読んでみました。最近のSNSをテーマにしていて、怖いと思う反面、自分の身の回りに起きそうだと思いました。
とりあえず
主人公の顔芸がいちいちジワる。
月(デスノート)かな?
話はまあよくある感じのやつ。by 匿名希望- 0
もともと可愛くて人生イージーモードなんだから、もっとうまい生き方はできなかったのか?と主人公に問いたい。
欲を出すと本当に人間って転落しますよね、そんな漫画です。by みおてぞーろ- 1
怖い
こんな女いるのかよって思いました
裏垢でひたすらコメントを、書く陰湿な行為
よくそんな必死に出来るなあと思いました。by 匿名希望- 0