みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
一話目を無料で読みましたが、内容も薄いし短すぎ。続きもこうだったらポイントの無駄なので、購入は見送ります。
無料で読めるだけ読みました!
SNS系のお話は好きなので見てると女性が悪魔過ぎて逆におもしろかったですby 匿名希望- 0
なんだか
一部読みましたが、完結し切れてないのに次の話題になるので、なんかイマイチ乗り切れませんでした。
一話完結なら、もう少し内容を濃くして欲しかったなと思いました。by 匿名希望- 0
SNSの中ではキラキラしてたいんだろうなー、、実際はキラキラしてなくてドロドロなんだな笑SNS依存性怖し。
やばい人が現れた感じですね、本当にこんな人いるのでしょうか?
どう落ちていくのか先が気になるので、もう少し読みます。by 匿名希望- 0
絵がとても好きでした
きれいで無駄がない。
話のテンポがもっとすいすいいくとなおよいかもしれません。by 匿名希望- 0
ありがち。
今、誰でもなりがちな携帯依存。どこかで注目されたい欲求が誰にでもあるのかないのか、、困ったもんだなぁ。便利なんだけど、すごく面倒くさい時もありすぎて。
by タタタタタ- 0
ほんとバケモノ
準ミスになれる環境でもうよくないか。。このレベルの女なんだから、準ミスで十分だろ。こじらせもいいところ。
最近よく見るSNS炎上ネタの作品でした。自分をよく見せるための自作自演に、相手の悪口の投稿。この手の漫画、本当に多いな。
おもしろいし絵も可愛いのですごく読みやすいです!またお話更新されて嬉しいです!これからも楽しみにしてます!
by みえみえ2018- 0