【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(17ページ目)
ちょっと怖いなーって思いました。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
SNSの恐怖を描かれてる作品でした。
主人公のモデルが性格悪すぎて現実にいたら怖いと思いました。
芸能界にあり得そうな内容だなって思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になります
インフルエンサーはお金でフォロワーを買うんですね!
初めて知りました!
その後この読モがどうなるのかチェックしようと思います。by 匿名希望- 0
12話まで読みました
いいねが増えると嬉しくなる気持ちは分からなくもないです。
でも、自分でフォロワーを買ったところで、自己顕示欲が満たされるものなのかは疑問でした。逆に自作自演してる自分にむなしくなってしまいそう。
SNS狂というよりは、SNSはあくまで踏み台で、モデルや芸能人として成功するのがゴールという感じでした。
これからどこまで堕ちていくんだろうby mandolin- 0
SNS中毒はもちろん自己顕示欲が強すぎると自己破滅に繋がるような気がしました。
フォロワーを買ってまでというのはもはや病気では...
まだ3、4話までしか読んでいませんが、フォロワーが増えたことで専属モデルになれたからここまでは成功なのかな??by 匿名希望- 0
主人公がこわい
よくSNSにハマる女子の話はあるけれど、その中でもかなりヤバ目の女子の話でした。フィクションであっても、自作自演に、裏表のある人格、みてて気持ちの良いものではなかったです。リアルでもいるのかな?
まさに今の時代!
SNSというテーマで、まさに今の時代を描いていて、とても興味深く読めました!
投稿するのを純粋に楽しむだけならいいけど、復讐とかヒヤヒヤする内容で、なかなか読み応えあり面白かったです。by りっくま- 0
転落劇
性格悪い女の子が転落してく話。
あまりひねりがなくて予測がついたかな。
無料版だけでその先はいいかなって感じでした。by 匿名希望- 0
実際にいそう。。。。自作自演するところや、役のためにまくら営業とかなかなか惨いけど芸能界は大変なんだろうなと思わせますね!
こうゆう子、実際にいそうです!!SNSに生きてる子!これからどんでん返しが待っていそうで、読むのが楽しみです。