みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
上昇志向が高いことは良いことだけれど、他者を見下してマウントを取る態度はいかがなものかと思いました。
八方美人でいた方が足元救われなくて良いのにと思います。by 匿名希望-
SNSを扱っている漫画って怖いけど、勉強になるので好きです。モデルさんはSNS命って人が1部にいるんだなと思いました
こういう悪い女の子が落ちていく漫画は好きです。
反面教師的な感じです。笑
内容も今どきな感じで面白かったですby 匿名希望-
ありそうな話…?最近この手の漫画が多いですが、ネタとしては面白いのかもしれません。周りにこれほど短絡的な考えをする人はいないので、面白く読んでます。
無料分のみ
読みました。続きはあまり読む気はしませんでしたが、承認欲求こじらせ系が好きな人は好きな内容だと思います。
本当に
ここまで性格悪いやついるの?笑って思ったけどいるんだろうな。笑 アンチコメしてる人がそういう人物なのか。笑
割と面白いと思います
今は無料で読んでますがいずれ購入して読もうかなあ
ストーリーはまあいいけどイラストは好きじゃないかなby 及川りさ-
SNSって本当こわい。。。フォローやらイイねやらそんなにほしいもの⁇まったく興味がないから全然わからない。お金でかったり意味がわからない。いつか痛い目にあうな
SNSのためだけに両親も偽るとか、ここまでくると病気な気がする。
そんなに注目されたい理由がよくわからない。by 匿名希望-
SNSの世界には、承認欲求やら、自己顕示欲の塊がたくさんいますね。この子もSNSの闇に取り込まれてしまったんでしょう。
by ねここねワンダー-