みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うわーって感じ
なかなかこういうのはいないよなと思いつつも見てしまう
終わりがスッキリする感じがあんまりしないからモヤモヤ残るけどby じよんさん-
snsの怖さがたっぷり詰まった内容です。現実でもありそうな話ばかりで少し怖いながらも、スカッとするような楽しい話です!
by あいぽ1252-
今は怖い!
今は携帯、スマホで情報がすぐに広まるから恐ろしい時代だな!人のふり見て我がふり直せ!って気持ちになる人ばかりではないんだなー!それよりも酷いことをしてその人より目立ちたいって気持ちになってしまうなんて…心の中で自分本位な欲望が出てしまうのかな?人を注意しなかまら自分の反省もしていけるといいな!
by わんだふ〜る-
ちょっとやり過ぎなような。。
ついやりすぎなような気もしますが…現実にありそうなストーリーでなんとも言えない気持ちになり現実逃避してしまいます。
by ゆなちゃき-
人間の性
そもそも絵がヘタで少々読みにくいけど人間の性だったり女子のあるあるや最近のあるあるをえぐって描いてあるところもあり簡単に読める。もう少し1話が長いと良い。短くて内容が進まなさすぎて課金は出来ない印象
by かちゅたお-
こんな人たち実在するのですか?SNS関連のお話は多いですが、この作品は人間性にも関わっていてなんだかなーという感じです。
by 文鳥様-
怖わい!
何となく使っているSNSだけど、使いようによっては凶器としか言えない。ほんとうにこんなことが日常的にあるとしたら、此れからの世の中益々怖いことになりそう。
by chogon-
SNS狂い怖い😂
漫画だから面白いけど、キャラが馬鹿すぎる。でもこんな子も出てきたりするのかな?怖い😱😂現実にいたら本当気持ち悪いですね苦笑
by ねこポン-
今って、インスタのフォロワーの数だけ人気があるわけじゃないよね。真剣にインスタと向き合ってるならそれくらい分かるはず。ってマニアすぎて分からんかこの人には。
by tomo2771-
人間不信になる
怖いですね…でも実際あるんだろうなぁと。
後味が悪いのが多いですが、何でしょう…読んでしまう(笑)
無料期間のうちは追って読みたいと思います。by sarome-