みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
綺麗で仕事もできるのに、snsだとおかしくなっててsnsに恐怖を感じました。実は子供を育てられなかったことで離婚歴があり、そうゆうことかってなりました。
自サバ
プライベートが充実してない奴は大抵、SNSでリア充アピールしますね。そのあたりが共感できて面白い。そしてのめり込み過ぎは良くないという警鐘を鳴らしている。
最初のやつしか見ていないですが面白かったです!こういうお節介な人いそうだなと思いました!SNSは怖い
この主人公見てると、結構イラッとしました。何でも間違ってるとか決めつけないでほしい。みんな生きてく中で手探りで頑張っているんだから。
自分も人に意見を押し付けないように気をつけないと。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
こわい。
おしつけがましすぎてこわいわー。SNS中毒とか本当にありそう。4話くらいしかかってないけど、なかなか怖さがあって面白かった。by はまめ- 0
イラストが好みでサクサク読めました。
SNSの地雷っぽい人はやっぱり
関わってもろくなことないんだろうなと、
でも少し大げさな感じかな?と思いました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵の感じが好きです。
お話も短編なので、サクサク読めます。
ちょっと現実にもあるのかな怖いなぁとおもったりしましたby 匿名希望- 0
個人的には、、
広告で気になって読んでみたのですが、個人的にはこんなことありえるの!?と思いながらでした。けれど、確かにSNSが普及しすぎるとそこで攻撃的になったり匿名性を利用することになっていきますよね、
おもしろく
おもしろく読めました。ホントにこんな人、おるのかなぁ?と思いますが…。
SNS依存とか勘違いなタイプとか漫画だから誇張もあるけど、実際回りにいたら怖いなぁと思いました。by 小丸- 0
全話読みました。
1話目の主人公はとても性格が悪いので、あの結末はスカッとしましたが、最後コンビニで働いている描写は職業差別のように感じました。by 匿名希望- 0