みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど
怖いなーみんな…
最初のやつはただのいきすぎたおせっかいかとおもいきや自分の子供放置で不倫だったとは…自分のことは棚にあげてさすがですby 多満子- 0
表紙の話のレビュー
まず、オムニバス形式で私は表紙の話が一番好きです。主人公の違和感から、不穏さなど、リアリティがありました。最後は自業自得の極みでスカッとしました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
こうなってしまいそうだから、私は発信しない!見る専門!知り合いは見ないです!by 泣ける- 0
んー
ハイスペ婚の間接自慢大会ってやつ…
シンプルに僻みかな?って気がします。
生活水準ちがう人と一緒になればそりゃライフスタイル変わりますから。by みーやjb- 0
とても面白い作品でした。
絵に惹かれて読んでみたけど間違って無かったくらい夢中に読めましたありがとうございましたとても素敵な作品でしたby みーなパオパオタイ- 0
この手のマンガはリアリティーがあって結構好きで読みます!誰もが持っている闇のようなものがあり、面白く読ませてもらってます
by 気になる♡- 0
こういう人、いるいる、と思いながらすらすら
読めます。今の時代ならではのストーリーですが。
面白いですby とととんかつ- 0
インスタとか利用してる人ってたいてい承認欲求が異常に強く、やめたくてもやめられない、もはや中毒だと思う。
by メルバ2号- 0
地雷女がお婆ちゃん
2話目の地雷女、42歳の設定にしては老けすぎ!どう見ても70代です。
先に主人公が婚約したからと、イライラするまでは判りますが、仕事中に馬乗りになって暴力もあり得ません。by プルシアンブルー- 0
うわー、やばー、と思いながらもつい面白くて読み進んでしまいます。
ネットだと行きすぎちゃいますけど主人公は現実でもヤバそうな人。by まなかの- 0