みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
いまありがちなsnsに関する漫画(笑)
最近まじでそれ系がおおすぎる!(笑)
でも、いろんな作者さんはいっててたのしかったです!by けびちゃんこ- 0
無料分読んだら気になって、全巻購入しました。
リアルでもこういう人居そうだなと思いました。
承認欲求も強くなり過ぎると、病的になるんでしょうかね…。by samegima56- 0
こーゆーSNS異常者がいるのが普通すぎて見ててこーゆー人いるなと思いながら見てました。絵はとても綺麗で読みやすかったです!
sns依存の人たち。いいね!の数を稼ぐことに必死の人、人にコメントすることで自尊心を保つ人。
実際に多いんだろうな〜。
怖い。by 匿名希望- 0
インスタの広告に惹かれて読み始めました。短編で読みやすいし面白いです。周りにいそうな話なので、痛い感じに共感できました。
by ちょるめん- 0
SNSこわい。
SNSこわいですね。執着する人はこのくらいリアルでするんだろうなぁ。
自己顕示欲というか、そこで承認欲求を得ようとするとこうなるのかな。by 匿名希望- 0
面白くてどんどん読み進めてしまいました。特に1個目の話が印象深いです。SNSの時代なのでもはやこういう人って本当にいそうで恐ろしいなと思いました。でもかなり痛い人すぎるし、まぁここまでやるか!?って気持ちにもなりました。壮絶な過去があったのにはびっくりでした。SNSによって傷つく人間は沢山居ると思うので穏やかな時代になってもらいたいものです。
自分は間違ってない。
周りが間違ってる。
っていますよねー。
怖すぎます。
触らぬ神に祟りなし。
そっと距離をおくのが正解かもですby 匿名希望- 0
SNS依存ってすごいですね(笑)
何がそんなにいいんだろ...
ただのイタイ人にしか見えないけど(笑)by るるるルルルルん- 0
青咲先生の
美麗な作風が好きですね。キラキラ女子をしっかり描かれて、調子のよい上向きの時から転落へのつながりがゾクゾクしますね。いずれも自分を特別だと思うクセモノ女子が登場していて、読んでて面白いですね。周りに実際にいたら困るけど。