みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
このシリーズ全部読んでます。主人公の性格が色々でいそうな感じが面白い。SNSシリーズがもっとみたいです!
地雷女おもしろすぎますwwwでも引き際があっさりでもっと色々あれば良かったのに、、地雷さんの続きが読みたい(笑)
by すずたろ- 0
女性が好きなはず
SNSに、ハマって囚われて。
どこか、現実味のあるような、話で女性は好きだと思います。
人間が作るホラーみたいなとこもある。by 匿名希望- 0
笑けた。
主人公の先輩も、もう少し自分を持ってればよかったのにね(笑)
まぁ、あれだけ贅沢見せつけられたら今の自分と比べちゃうかなぁ、、by 匿名希望- 0
今時ありそうなSNSの話
こどもの顔をよくSNSで出してる親を見掛けるがやはり危ないということが分かる教科書。続編も見たいからお願いします。
1話だけ読みました!snsに囚われてる女性の心情をうまく書けているのではないでしょうか?
けど、次購入はないかな?by 匿名希望- 0
あなたは間違っている を購入して読みました。
こんな人いるー?と思いますが、現実も近いものがあるのかな。
最後、前の旦那が出てくるなんて都合良すぎ!笑by なぎたかん- 0
なるほど
多々みるSNS系。最後の話は1人でゾッとしてました(笑)ただ、チーフに全責任があるわけではないのでは、、、と思いつつも誰目線でもなかったのですがひたすらゾッと(笑)オーバーには描かれているとのの無きにしもあらずなのかなぁ?好きな人は好きな話だと思いますー
面白いです
まだ途中までだけど面白い!
絵のタッチも好きです。
なんだか考えさせられるところもあり改めてSNSの使い方見直してみよっ!by 匿名希望- 0
自分は正しいと思っている痛い女
広告から気になって1-3話読み、どんなしっぺ返しがくるかと期待していたら、まさか主人公に子供がいて子供そっちのけで不倫していた過去があったことにびっくり!元夫と娘のおかげですっきりでした!