みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNSの依存性が高い中
    ご飯食べに行く度に写真取り始めたり
    投稿し始めたり、すごいよね
    私、マメじゃないし、飽きっぽいから
    全然続かない(笑)

自己中女

一つ目の話だけ読みました。
    SNSの普及で、こういう主人公みたいな人が増えた気がします。
    過剰なおせっかいや、平気で人が傷つくことをわざわざ言う人。
    自分が言われて嫌なことは言うな!と思います。

あんまり…?

思ったよりドロドロしてなかったかな。
    いい意味で綺麗にまとめられてる漫画だから後味わるーいとかにはならないけど、なんか思ったよりさっぱりしてる漫画。
    せっかくこういうの読むならもっとドロドロしてる方が好きです

よくあるSNS転落話

最近ちょっと食傷気味ではあるSNSで転落する女の話。割と他でもこんな設定でこんな流れの話読んだなー という印象で、特に目新しい設定も無いかなー。
    絵が綺麗なのが読みやすいです。

by abszk

こーゆー女って割といそうだけどね〜!特に最後の話のチラ見せ女!!SNSに投稿も自慢したいけど反感買いたくないから見えちゃった💖的なのがあざとい!笑笑

スラスラ読める!

面白かったです!
    今のSNS時代、いるかも、、、?の人の話が満載であっという間に読んじゃいました!
    SNSがなければ困るけど、程ほどにしないとまずいなぁ~と身に染みました笑

あるある

こういう痛い女性、いますよね、というあるあるの教科書のようなわかりやすさでした。なるべく近づきたくないですね。自分もこうならないように気をつけたいと思いました。

by wil

SNSって少しくらいならいいのかもしれませんが、子供をのせたりするのはやっぱり怖いですねー

誰もがいい人ではないのにそんな人に目をつけられたら危険だおもいました。

SNSで問題になる人って変な承認欲求があると思いながら読んでました。気づいて欲しいやわかってほしいと、しかもリアル面識ない人に絡んでいくのも悪質です。どうして今はこうなったのでしょう。

なかなか

面白かった。
    けど、結末は納得行かないものもあったかな。
    もっとちゃんと完結して欲しかったし、主人公が結果どうなったのか描いて欲しかった。
    その点で星3にさせてもらいました。