みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

こういう痛い女性、いますよね、というあるあるの教科書のようなわかりやすさでした。なるべく近づきたくないですね。自分もこうならないように気をつけたいと思いました。

by wil

SNSって少しくらいならいいのかもしれませんが、子供をのせたりするのはやっぱり怖いですねー

誰もがいい人ではないのにそんな人に目をつけられたら危険だおもいました。

SNSの闇

チラ見せ女をよみました。広告からよんだけども、ほぼ広告どおりであんまりオチもちゃんとないかんじ。ただただチラ見せ女にはムカつきます!

面白い!

こういう感じのマンガはよくありますが、何度見ても面白いです。女性は、リア充でキラキラしたい生き物だから、SNS に囚われてしまうんだと思います。

SNSの怖いところが

SNSの怖いところが凝縮されてます。SNSネタは受けがいいのか、たくさん出展されてますが、この作者のは絵も上手いのでオススメです。

3話まで購入

案外こういう女いるよね〜って、思って読んだ
    3話目での、どんでん返しにビックリ
    SNS以外の問題も絡んで面白かった

by SPICA

内容は面白い。
    絵も嫌いじゃない。

でもー、地雷さん40代とは思えない ひどいです笑
    衰えすぎでは?絵の問題ですが。

反面教師。

います。身近に、こういうイヤな女(笑)。自分は、こんなふうにならないようにしよう、という反面教師のような作品でした。面白かったですよ。

あなたは間違ってる読みました。
    自分の意見を押し付ける人ってたくさんいる!やめてほしい。それで機嫌悪くなって仕返しするとかあんた何様だよ…。

続きが気になって購入していったら、いつのまにか全部読んでいました。これと同じシリーズも読んでいます。終わり方は色々だけどハマってしまいます。