【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
いろいろ
女性の仕事はいろいろあるけど、知り合いに会ってしまうのは気まずいかな。あと、いろいろ手抜きのやり方もあるんだね。
by けーちん93- 0
凄く面白いんだけど、短編でちょっと読みづらい気がします。
内容はいろんな裏話が聞けてとても面白いので、一つをもう少し掘り下げて連載してほしいです。by るーのすけ- 0
無料分のみ読んでみましたが、フーゾクでのお話ばかりで、一般の人のお話ではありませんでした。内緒話というよりお仕事の話。
by たろぽんたん- 0
ドキドキとかはないけど、
無料だから暇つぶしに読みました。
風俗あるあるとか、未知の世界の話なので、お勉強になります。
おもしろいかと言われたら、そうでもないけど、社会勉強のつもりで、無料だから読みます。by さかなちゃんぎょぎょ- 0
おもしろい☺
色んな人の風俗経験談があっておもしろいです!女の人だけでなく、男性が利用した時の体験談もあってそうなんだ~と思うこともありました!色んなお客さんや、風俗で働く方がいて読んでいて面白かったです!
by amoao- 0
面白いです。
気軽に読めます。風俗勤めのかたからの投稿で進んでいきますが、コメントがほのぼのしていて、嫌な気持ちにはなりません。
by まひる122- 0
いろいろあるんですんね
もう少し日常の事をマンガにしてるのかと思っていましたが、風俗の話が多いのでちょっとびっくりしました。全然わからない世界なので、面白かったです。
by モナルダ- 0
面白い!
こういう短編のも面白いなーって思いました(^O^)そしてそして デリヘル経験多いんですねみなさん意外と!
by ダンソンファーザキー- 0
こういう内容ね
こういう内容ね。と言う感じだった。他人の経験はごく一部の人からしか聞かないから、沢山のいろんな人のいろんな経験を知ることは面白いと思った。でも買ってまでみないかも。
by あゆうる- 0
以外と、面白い。
絵も、キレイで好き。エッチな話だけど短編で読めて、読んでて面白い。(^ー^)
軽いカンジだけど、好き。by ma_yu_ml- 0