みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ストーリーがあるわけではなく、読者のH(っぽい)エピソード集です。
へぇー、くらいで読む感じ。
人それぞれいろんな体験があるもんだな~、と思いました。by 匿名希望-
面白そうで読んでみましたが、ストーリーがよくわからなかったです。
好きなジャンルではなかったので期待ハズレで残念でした。by 匿名希望-
短い
投稿された話を漫画家していくものでした。一つ一つが短すぎて、知りたいところは何もなく、ただ状況を伝えているだけ。内容かなく、ちょっと残念な感じです。
by ややねぇ-
普通の世界で生きている女性にはビックリなお話ばかりです。こんな人たちのほうが多いのでしょうか?どっちが普通なんでしょうか?
んー
同じよな話しだったり、内容が薄かったり、1つ1つが短いから仕方ないけど、無料でもそんな読みたいとならないです。
すごい
性の世界にも色々あるんだなって思った(笑)なかなか非リアな話でびっくりするけど、内容は面白かったです。
無料読みました
一個一個の話しが短くてへーって感じです。風俗とかの話しが多いかな…
もう少しストーリーが深く掘り下げていれば…続きは購入予定なしです。by 匿名希望-
内容はプッと笑えるものもあったりして楽しさもありましたが、携帯で読むからなのかどこからどこまでが1人分の話なのかよく分からない時がありました。○○さんからの投稿、とは出てるんだけど、話が急に終わって急に始まる…というか。
タイトルと内容がちょっと合ってない気がして気になったかな…。by 匿名希望-
笑える
ただただ笑える。くだらないけど笑っちゃう。ああーこんな事あるよねとか、くだらないけど次が読みたくなっちゃう感じです
ストーリーとかではなくて風俗嬢の話とか経験談とかそういう系だとは思わなかったので続きを買ってまでは見ないな