みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
風俗のかたの日常を描かれたものです。人には言えない…のは風俗だから?内容はそんなに過激なものではなく笑えるものが多いです。
by にゃんが-
なんだろう。昔雑誌の特集とかであるような本当にどうでもいい話に絵があるだけのよくわからないものでした。
by ややととさん-
普通
タイトルに期待するほどではないような。。どいたせならもっと弾かせてほしかった。これのボーイズラブ版とかあったら面白いかもだけど。
by ヨーコー-
実話を元にした...というところに興味をもって読んでみました。
特に抵抗なく読めましたが、続けてとか繰り返して...というところには行きませんでした。by noopy☆-
何かよくわからない…というのが、正直な感想です。でも、好きな人は好きなんだろうな…とも思う作品です。
by さなさな☆-
試し読みだけで十分です
話の展開がはやいので、よみやすそうですが、試し読みだけでじゅうぶんかなぁ、、あんまり内容はなさそうな気がしました
by はるまーま-
うーん。
絵はきれいで読みやすいです。
が、4コマ漫画てきな?あまり深く読もうとは思えない作品かなぁ。課金はなしですね。by wxwx-
漫画ではなく
体験談、や、あるあるを漫画化して載せてます。
そんなにいうほど、過激ではないので、タイトル負けしてる気持ちになりました。
みんないろんなもん抱えてんだねーとなんか私はしんみりしましたね。。。
そういう業界の皆様は大変ですね。by 蛇結茨-
まあまあ
これは体験談っぽくストーリーが簡潔に終わります。でももう少し深掘りして聞いてみたいと思ってしまいます。
by シュンシュン0420-
まぁ、よくある話だなと思いました。でも、絵はとってもかわいいのでいいと思います。今後のポイントが余ればまた読みます。
by あいんぬ-