【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(5ページ目)

笑いのネタとして読めばよし

こんなに際どいことをしました!過激なことをしました!というお話を想像して読む方も多いようですが、どちらかといえば笑いをとるためのネタ(エロ関連)話集という感じでしょうか?
    絵はまぁエロ漫画そのものという感じではありますが、気楽に楽しんで読めばいいと思います。

麻痺してしまいます。

風俗関係の女の人が、自分の体験談を投稿してくると言う設定になっています。内容がとてもディープなので、だんだん読んでいくうちに麻痺してしまいますが、かなりきわどいストーリーです。お話の中の女性はほとんど服を着ていないので、そちらも当たり前のようになってしまいます。それでも、いろいろなパターンのお店があったり、女男の人の事情があったりするのだなと思って、面白く読んでいます。

by k_koki

ほんまに実話?

世の中にはこんなにたくさん風俗で働く人がいるのね、て思った。
    沖縄あるある、で、お姉ちゃん、頼んだら中学の同級生とか高校の同級生がくる、てネタがウケた。

ストーリー性はなし。試し読みで充分。人には言えない性の話、悩みなどが解決できるような内容かと思いました。

恋人や夫婦間でのエッチな内緒話かと思っていたら、風俗関係の方々の話でした。
    しかも3コマ漫画のようにすぐに読めるが内容が無いという…💦
    無料分だけで充分ですね。

風俗嬢あるあるなお話でした。
    タイトルとはギャップがあるような感じがします。
    内容も濃くないし、深くもないし、、
    一話目読んでやめるひと多そうですね。

もっとエロチックな感じかと思いきや、全然で、ただこういうエッチをしてますよ的な話しでした。
    地味に笑えたけど、エッチじゃない話しもあったので・・・

うっかり

うっかり、期待して読んでしまった私ですが笑
    風俗のお仕事あるあるでした笑
    若かったらお小遣い稼ぎとネタ探しに
    ちょっとバイトしたい笑

by yo-to

いろいろ

女性の仕事はいろいろあるけど、知り合いに会ってしまうのは気まずいかな。あと、いろいろ手抜きのやり方もあるんだね。

凄く面白いんだけど、短編でちょっと読みづらい気がします。
    内容はいろんな裏話が聞けてとても面白いので、一つをもう少し掘り下げて連載してほしいです。