みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
エロくない愉快な内緒話
エッチ系の体験や商売からの短いエピソードがたくさんまとめられていて、色んな商売、サービス、経験をしてる人がいるんだな〜と。
by 読むっぺ-
一般の人の話ではなく、風俗嬢たちのあるある話でした。私にはよくわからない用語が出てきますが、けっこうおもしろかったです。
by ぴよたん17-
いろいろ
女性の仕事はいろいろあるけど、知り合いに会ってしまうのは気まずいかな。あと、いろいろ手抜きのやり方もあるんだね。
by けーちん93-
無料分のみ読んでみましたが、フーゾクでのお話ばかりで、一般の人のお話ではありませんでした。内緒話というよりお仕事の話。
by たろぽんたん-
いろんなキャバ嬢や風俗嬢からの投稿をもとに書いてある漫画です。1人あたりのネタはとても短いですが、読んでいくと知らないことやおもしろいエピソードばかりで、読んでて楽しいです。
by サリー11-
面白いです。
気軽に読めます。風俗勤めのかたからの投稿で進んでいきますが、コメントがほのぼのしていて、嫌な気持ちにはなりません。
by まひる122-
人生色々なんですね。でもここでの登場人物は明るく語ってくれてるので暗い気持ちになりません。みんな言わないだけで、こう言う経験してる人いるんだろうな。
by ですよですね-
人生色々
おもしろ可笑しく描いているので、他人事と割り切って読みました。
自分はそんな考えになれないから理解はできないけど…by ハマるんるん-
へぇ〜
知らない世界のことなので、面白く読ませていただきました!色々あるんですね人生十人十色です
by なかむーちょ-
話のテンポが良くて、分かりやすくて読みやすいです。
いろんな体験談が描かれていて読んでいて楽しいです。by ミーミミー-