みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いがある作品かも

いろいろなエッチがあるんだなーと参考にはなります。
    ストーリーとしては成り立っていないので、4コママンガ感覚としてみればいいのかもしれません。
    無料分しか読んでませんが、ずっとこんな感じなのかな。

無料範囲で十分です

5話までしか読んでいませんが、嘘ではないでしょうがこのパターンが現在18話まで配信中とのこと。そのうち同じ話が繰り返されるのでは思ってしまいます。1話に40ptも賭ける必要性はあまり感じませんでした。

これは…

ビックリしました。はっきり言って漫画じゃありません。かと言って何かと言われると、ただその世界の情報の雑誌の書き込みのようです。漫画としてじゃなく、そう言った情報が欲しいなら読むのはアリかもしれません。

読者の体験したことを絵で表現しているお話
    ラジオでいうリスナーの体験話みたいなものです。わたしは別に嫌いではないですが、その後どうしたの?その後どうしたの?と思う間もなく次の話になってしまいます(笑)

ドキドキとかはないけど、

無料だから暇つぶしに読みました。
    風俗あるあるとか、未知の世界の話なので、お勉強になります。
    おもしろいかと言われたら、そうでもないけど、社会勉強のつもりで、無料だから読みます。

絵はなんか下品だけど

絵はなんか下品なのであんまり受け付けないタイプでしたが、内容が短編で読みやすいのと、へえーってなって面白いので、無料チャージ利用してなんだかんだ読み進めてます。課金はしないかな。

…。

だからなんだろう。
    これでマンガが成立しちゃうのかぁ。
    4コマ漫画で、良くない?
    ポイント払ってまで読まないかも。

体験談

体験談が読みやすく漫画になっているというものでした。
    無料分しかよんでませんが、さほど深みのある驚く様な内容ではなかったです。有料分までよんだら面白いのかな?
    暇つぶしには良いかとおもいます

思っていたのと違う

表紙やタイトルから想像した内容とは違いました。なんか短編ものなんですね。いろんな人のいろんな経験…。つまらなくは無いけど、これに課金してまで見たい!って気持ちは湧きませんでした、

笑い話

エッチ度は低く、笑い話ばかりです。
    しかも短い。
    女性の雑誌の後ろの方に載ってる読み物みたい。
    絵柄はとても綺麗で男女の描き分けもしっかりしている作家さんなので本格的な漫画が見たいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全791件