みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル変えたらどうかと

ただの風俗嬢の経験話であるならそのようにそのままタイトルを変えたらどうかと。。母子揃って風俗嬢でその娘も揃って親子三代でなったら面白いとか言えちゃう辺りの感覚が恐ろしくてびっくりでした。

タイトルが若干誇大広告かなー?
    確かにエロ系の話ではあるけど素人のエロ話を期待して読んだ人からしたら
    プロの話かい!!ってなりそうな…

あと漫画に突っ込むのも無粋ですが親子2代でデリの人、早いところ軌道修正した方がいいですよ

ナニコレヒドイ…

漫画にする意味どこ!!
    無料で1話しか読んでないけど
    あまりにもつまんないからこれ以上はない。
    タイトル詐欺やろ、いやタイトルもセンスないけど笑
    え、まじでナニコレ…どんな気持ちで読む漫画?

なんだコレ

一つ一つがとても短いエピソードで、体験談かと思いかやなんだか、話も吹っ飛んでて(親子三代デリヘルとか、キャバ嬢たちがお客さんの身につけてるもの全部奪うとかあり得る?)リアル感なし。仮名もAAAラブとか完全にネタでしょ

by abcd26

漫画と言うか箇条書きに絵を描いた作品
    内容も特に凄い!とかエロいとかではないですね
    普通にそこら辺でしてる事だけど
    女の人が武勇伝にしてる感じの話で何が面白いのか理解出来ない
    私は星1つは滅多に付けません

本当の話??

風俗のあるある?経験談をまとめた話でしたが、風俗で働いていた身としてはこんなことありえないって話が多かったように感じました。話自体も薄っぺらく、ポイントを使って読むような話ではなかったです。

えっ?

何ですかこれ?漫画じゃない。ストーリーがない。よくわからない。ついていけない。どういう設定ですか?面白さがまるでわじゃらない。細切れでぶつぶつ切るより、ストーリーにして書いていった方がいいのでは?

都市伝説的なエピソードの数々

漫画と言うよりか、風俗などの体験談をサクッと紹介しています。
    聞いたこともないエピソードの数々で、参考にはなりますが、読んだ感があまりありません。
    ポイントを使って読むまでもないかと思います。

これは、マンガでは無い気がします。

確かに、ある意味、人には言えない話しではあるけど……。
    投稿された物を短くまとめただけで、ストーリーも無く、エロくも無く、意味も無く「ふ~ん」と思って終了です。

あ〜。

レビューポイントの低さに、興味を持って少し読んで納得!
    元々、友達でもない他人の姓生活とか興味なかったからか、どれをとってもあまり面白さを感じなくて、無料分すら読めず、まさかの1話途中で断念。ゴメンナサイ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全408件