みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる〜

タイトル通り、一人にはいえないエッチな内緒話が、オムニバスで紹介されてる。男の人なら風俗とかに行けるが、女の身としては未知の世界!気になるけど知らない話!興味本意に読み進めてしまう。知らない世界が色々知れる。

面白そう!!

無料ページしか読んでいませんが(笑)とてもおもしろそうでした!!もっと無料ページを増やして欲しいです!!特に親子でデルヘル嬢のお話とかすごすぎます!!(笑)絵も可愛くて、読み応えじゅうぶんな感じでした!!

読みやすい

ひとつひとつが体験談という感じなのですいすいと読みやすい。風俗で働く人の体験談という感じなのでタイトルとは合ってないですが、あまり知らない世界なのでへぇーこんなひといるのね、と面白く読めてます。

これはこれで良き(笑)
    エロさはかけらもありませんが、そういったお店で働いている人の話が聞けて面白いなと思います。ただ、ポイントを消費してまでは購入しないですかね〜。今のところ無料で読ませてもらっています

最初は

本当にお試しで読んで、短くてつまんなちーと思いながら読んでたけど読んでくうちになんかハマってました笑
    それぞれの体験談がそれぞれ面白くて実際は苦労も多いんだろうけど体験してみたくなりました~!!笑

ネタ切れにならないところが凄いです!
    ラブロマンスとは無縁な短編が笑いを入れながら進みます。
    サクサク読めて楽しいです。たまに、カラーになると笑いよりもエロ感がが強調されるところがいい所かな。

あれ?なんで?

なんでみんな酷評なの?。評価見ずに読んだので、私は面白いと思いました。
    四コマみたいで読みやすいし、色んな人の性事情?そういうお仕事の裏側を知れて豆知識知れたみたいな気分になりました♪

知らない世界のぶっちゃけ話面白かったです。
    耳にはしますが、やっぱり堅いお仕事してる人のはっちゃけぶりや、真面目そうな人の変態ぶりは事実なんですね(笑)
    教えてくれてありがとうございました(笑)

絵が綺麗でえろい

絵が綺麗でえろいな〜生々しいというか(笑)内容も読者の方の実際の話なので余計えろいです。中にはとんでもなかったりあっけにとられる話もあるので、本当にえろ大好き!な方向けですね。

マンネリ夫婦生活(笑)の参考になるかと、無料分だけ読みました、が、プロフェッショナルな方々の内容が多くて、勉強にはなりました(苦笑)内容は短編ばかりで笑えるものもあってなかなか良かったです!