みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「風俗勤務体験日記」ですね!
    個人的なエッチの内緒話はほぼないといえるのでは?と思ってしまうような内容です。あ、日記でもないかなぁ~。
    本当に、雑誌に投稿された気軽に読める一言体験コラム、みたいな感じです。
    読みやすいし、絵がかわいいのは良いと思います。

思ってたんと違う

まず一番最初は絵だけが何枚も出てきて、何だこれ??画集??と不安になります(笑)

そして内容は風俗嬢の体験談を数コマで紹介するだけ。
    もっと掘り下げた内容にしてくれたら面白そうなのになぁって内容の物があるだけにちょっともったいない…。

無料の1番最期の病院にデリヘル呼んだって話すごく気になる!個室ならともかく、大部屋でやったなら、すごく勇敢な人だとおもう!面白い

タイトルが…

人には言えない〜だったから、どんな内容かと思ったら、風俗嬢のことだったのね!
    まぁ、確かに人にはいえないけど、アルアルな方ばかりだったかなぁ❓
    それなりの年齢を行きてればだいたいしっていることだったけど。全く知らない子には刺激的かな?

一つ一つが短い。

ストーリー仕立てかと思いきや、一つ一つの投稿に対して深掘りされておらず短かったです。スピード感があると言ったら聞こえはよいのですが、それが物足りなく感じる人もいそう。けど色々な人がいるんだなあって、普通に面白かったです。

リアルなので面白い。

主に水商売の経験がある女性からの投稿を元に、1話に短い体験談がたくさん描かれているので、読んでいて飽きない。自分の知らない世界で、面白くて読み始めましたが、購入してまで続きを読みたくはなりませんでした。

わわわ

エッチの秘密っちゃ秘密だけど…
    なんか玄人さんばかりで一般人は無いんかい❗そりゃあ、玄人さんら客一人に対してイクラ?みたいな感じだからあの手この手を使うのかも知れないけど…もっと一般人向けのもの、読みたかった。

本当にあった

ほんわらも読んでいたので、投稿を元にしたこういう漫画は面白くて好き!本当に?!という内容もあったり色んな人がいるなぁと楽しく読んでいます。1人の人のページ数?が短いのでサクサク読めますが物足りなさも。

主に風俗関係のかたの体験談をまとめたものでした!特別エロくもなくて、凄く面白いわけでもないので続きが気になるとかはないですが、暇なとき、特に読みたいものがないときにさらっと読むにはちょうどよいかなぁと思いました。

主に風俗で働く方々の投稿を絵で解説してる感じの漫画?です。
    面白い話もあるけれどアブノーマルな話もあり「へぇ〜」と思ったりこれリアルな話なのか?と思ったり。暇つぶしに気楽に読めます。
    ただ無料分だけでいいかな?!

by 係員
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,101件