みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人に言えない

人に言えないのは確かだけど、プロの方や極稀な方の経験談ですね(^^;)
    あー、そうなんだーっていう感じで自分とは遠い人の話。
    一般的なカップルや夫婦の内緒話ではないので、エッチで悩んでる人の参考にはならないな。
    でも、あーそーなんだという視点で見るだけなら面白いかも。

うーん…

タイトル負けしてる気がするような…。
    素人のカップルとか夫婦とか、ほんとに人には言えないような、いけないことしてるとか、実はこうしてるああしてる的な、リアルな生なましい話かと思ったらプロのお方の裏話的な、ありそうな話も結構あり、へ〜そうなんだってくらいの感じかな?

どんな面白エピソードがあるのかなとわくわくして見たら読者の体験談をそのまま描いただけで何のひねりもなく下手な四コマを読んでいる気分で興ざめしました。一つ一つのエピソードを膨らませて作者なりの考察を織り混ぜればもっと濃い内容になるのにと思いました。

監視カメラ!?

1話のみしか読んでませんが、さまざさなエピソードがどんどん出てくるので数話読んだ気分です。
    提携してるホテヘルに監視カメラのくだりはゾッとした...。ほんとかどうかはわからないけど、無断で監視されてたと思うと普通に不快だし怖い。

風俗ネタメイン

短い内容がたんたんと書かれてるので、無料分だけでもいいかなぁっておもいました。一話一話短く完結できてるのでつづきが気になるとかは特にないです。
    一般的なネタでなく風俗ネタが多い感じです。一話一話話を広げたほうが楽しいのかも。

漫画ではなく

体験談、や、あるあるを漫画化して載せてます。
    そんなにいうほど、過激ではないので、タイトル負けしてる気持ちになりました。
    みんないろんなもん抱えてんだねーとなんか私はしんみりしましたね。。。
    そういう業界の皆様は大変ですね。

読者投稿を漫画化されてるようですが、正直4コマ形式でも事足りてしまいそうな感じ…お水業界にはいたことあるので、あるあるwと思う事もあるけど、エッチの内緒話?と疑問に思いつつ。
    面白いには面白いけど、課金してまで読みたいかと言われると……

イラストから想像するような内容でもないですし、雑誌に良くある数行の体験投稿のコーナーみたいな内容がズラリと並んでいるだけのものでした。風俗関係のお仕事をしている方が、こんな客がいた。くらいの感じでした。4コマ漫画みたいな感じです。

漫画ではないと思います

ストーリーがあるわけでもなく、細切れエピソードばかり。まるで電車の中の雑誌のつり広告を読んでいるかのごとく。もう少し深いものが読めるかと思ったのに残念です。所詮無料の物だから??と感じてしまう残念さです。

ドン引き

すんごく軽いノリで描かれていますが、ドン引きの話がてんこ盛りでした。性風俗産業のひとや犯罪者は知的に障害があったり、極端にIQが低い方が多いそうです。親子3代で風俗というのは流石にそのような事実に納得してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全791件