みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル負けしてる。
    デリヘル体験談ってだけで、特に人に言えない内容なエロでもなかったです。なんかガッカリ感が否めない。

これ、おもしろいんですかね?ただ風俗嬢の体験談などを集めて、そのまま漫画風に書いただけ。
    いたってつまらなかったです。漫画にするんなら、脚色して物語作ってくれた方がよっぽどいいです。

アンケート結果の文字がそのまま絵になっただけって感じですね。文字が読めて絵が描ける人なら、誰でも描けるでしょう。

タイトルに内緒話とあるので、すごいエロの内容かと思ったら、ただの風俗のあるあるでした。
    絵も全然エロくなくて『こんなでした~』『こんなことしちゃいました~』みたいな、ただの紹介。
    一つ一つを濃く描かれていればまだ面白いかもしれないけど、一言で終わる感じ。
    つまらない。

ちょっと……

いやー、ビックリしました。ちょっとひどすぎる笑。内緒話というほどでもない、たった3コマくらいで話がかわるし、特に描写も何もなく、話が何よりもひどい。面白くもないし、こんなこと知って楽しい人いるの?ってレベル。いやー、途中で読むのやめたの初めてかも。

うーん、まあね、という感じ

まあ、いわゆるあるあるネタ。特段面白いとも思えず、ちょっと落胆の一冊ですね。いろんなコミックやストーリーのあちこちで語られたことをひとつにまとめました、というショートショートなので、これ目当てならまだしも、私はもういいかな。

なんじゃこれ

評価が2.8もあったので読んでみたが、評価は1はつけなきゃいけないからの評価だった。
    まず漫画ではなくイラスト。
    内容もお話はなく「自己紹介か」って言うようなもの。あまりにひどくて無料であっても一話すら読めなかった。絵は嫌いじゃないので残念。

えっ⁉︎

何これ❓
    オススメされたから1話読んでみたけど、漫画なの❓
    ただ読者からの投稿を載せてるだけで、ストーリー性とかないし。
    4コマ漫画でさえ、ストーリー性あるでしょ。
    別に風俗の内容とかお客の事とか知りたい訳じゃないし。
    読んで損した。

タイトル負け

他の方も同じようなこと書かれてますね。
    人には言えない‥ときたらどんな事が‥とワクワクする気持ちを読んでみたけど。あれ?素人じゃなくてプロの方か‥。あれ?なんか思ってるのと違うけど‥次こそは?!と無料だけ読んでるところ。

此れはいったいなんなんでしょうか?意味がわかりません
    くそつまらない内容です
    スクロール早めて途中でリタイア
    星一個もつける気がないです
    つける気はないけど、つけないとポイントもらえないので、一個おまけしときます

話がブツ切り

無料分だけ読みました。
    エロ雑誌の読者ページの話を切り貼りしたような感じです。ひとつの話がたった数コマで展開していくので、漫画というよりは挿し絵が付いている投稿話という状態。文字だけでもいいような…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全408件