みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
やられたー
タイトルに釣られた気分…。ワクワクしながら読んでみたらなんだろこれ、短編が何個もあるスタイルなんですねこれ。すぐ読むのやめました。私なは合わなかった。
エロくてというよりは、風俗関係の事だからおおっぴらには言えないという感じなのかなというのが率直な感想です
by EMAMA-
微妙
何かの雑誌のコラムをまとめた漫画なのかな?
一言体験談がまとまってるだけで、これは漫画なんだろうか?と疑問に思う内容でした。by 匿名希望-
うーん。
4コマ漫画的な感じで体験談がすすんでいきます。漫画?なのか?面白いなとは思いますが、購入してまではいいかなと思います。
あ〜。
レビューポイントの低さに、興味を持って少し読んで納得!
元々、友達でもない他人の姓生活とか興味なかったからか、どれをとってもあまり面白さを感じなくて、無料分すら読めず、まさかの1話途中で断念。ゴメンナサイ。by さるねーちゃん-
風俗の話し?
素人の話しが聞きたいです。読んだのは全部プロの体験談で、それはそれでへーそんな事あるんだーとビックリしたけど、参考にはなりません。知らない雑学が増えました。(話す機会はなさそうだけど)
しょーもな
どれもチンケなエピソードばっかりで
へぇ〜って驚くような面白話ナシで退屈な内容でタイトル負けしてて残念by BTS-
めちゃくちゃ読みづらいマンガです。星一つでもつけたくないくらいバカバカしいです。ストーリーもなんもあったもんじゃない。無料分でも読んで損した感が半端ないです。
タイトルかいしてみましたが、わたし的にはまずまずでした。読ませていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
うーん…
他の方もおっしゃる通り、ポイントを使ってまで読むものではないと思います。
ひとつひとつが短いし、ささっと終わるので、あー、そうなんだ、で終わるかんじです。by 匿名希望-