みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはうつ病なの?この旦那、なんだか、すごくイキイキ楽しく生きてるような…。働きもせず、人の金で贅沢三昧。なんかいいところもあるのかしら。無料分読んでて今のところ全くないけど。他人事だから普通は笑えるはずなんだけど、イラっとする。課金はないです。

わからない

なざ、こんなに働かない人と結婚しているのか。。まだ途中までしか読んでないからでしょうけど。。ずっと奥様は働かない旦那にイライラし、恨み、怒り、ですけど、なぜ養ってあげているのでしょうか。。謎過ぎて、腹が立ちます。

by myyym

いやいやいや〜〜

この人、なんで離婚しないのかとっても不思議。この旦那気を病んでいるのかも知れないけどきっと元々だらしないヤツだと思う。旦那の実家が金持ちだから別れないんだろうか。読んでてむかむかする。

微妙

旦那がどれだけ働かないのか面白そうと思ったけど、主人公が大変大変って言ってただの愚痴漫画。でも、お金はあるよみたいな感じで読んでしまいました。ヒガミなのかなぁ…そうじゃないと思いたい!!

あまりにもひどい旦那さんでイライラして読み続けられませんでした。なぜ夫婦生活を続けられるのか…ネタになってよいと思ってらっしゃるからなんでしょうか。夫婦のことは二人にしかわからないですね

イライラする!

作者に一番イライラします。なぜ、高いラーメンを言われるがまま、与えてしまうのか。ダメ男を育ててしまう女って、いるんですよね。体当たりで他人とかかわるのが面倒なんでしょうか。

働こう

働けといえば、また病気になってしまうと考えてしまうのかな
    奥さんに甘えすぎです。無理しないように働いて欲しいが奥さんの本音ですよね
    家族の大黒柱なんですから。

わかるーと思う内容です

年齢的には働いて養うのが当たり前なのですが
    ムリなら奥さんが仕事しないと行けないし
    だからといって金銭的に厳しいのにと思うつらさがちょっと面白く絵がかれています

きついなー

最初は客観的にみて笑えましたがだんだん、きつすぎて…旦那さんがあまりにダメ男でイライラします。奥さんもなんだかんだ許してるところがすごいというか。ついていけないかんじです。

ちょっと胸糞悪い気持ちが拭えないですね。このご主人主夫じゃないですもんね?私なら絶対に嫌です。働かないなら家で働いて欲しいですよ。これじゃあ子供の教育にも良くないなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件