みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメです❗️

最初は芳子の性格が悪すぎて微妙でしたが、段々成長していく姿が無理なく描かれていてひきこまれています。
    これからどうなっていくのか楽しみにしています。

なかなか面白い

結婚しない人が増えているとはいえ
    婚活なんていうものがある位だから、やっぱり結婚は幸せの証なのか⁉️
    何を幸せと思うのか?笑いながら考えられそうで、面白い。

主人公の性格が変曲がっていて!

最高に楽しめました!
    周りにいなさそうで
    いる設定なのでスーッと
    ストーリーが入ってきます!
    また無料になったら読みすすめて
    みたいです。

好き!!!!!

無料でもそこそこ読めて、面白くてラストまで一気に読んじゃいました。
    読んで良かった!!!!!!
    心があったかくなり、最終話はちょっぴりホロリとしました。

こうゆう人いますよね。

こうゆう人いますよね。人を不快にする人。幸せになりたいって言ってるけど、幸せになれるのか心配。周りの人達の影響を受けて是非幸せになって欲しい。

結婚するにはお金第一!という典型的な主人公だかど、婚約破棄、結婚詐欺とかいろいろあって、なんだかんだと友人に助けられて。。。
    なんとなく憎めないキャラの女性のお話。

そりゃ今まで彼氏もいてちょうど適齢期だからそろそろ結婚したいと思って慌てていろんなハプニングがあれば誰でもびっくりする。
    主人公頑張れと心から応援したくなった。

姉ヶ崎さんの成長記録

すっごく嫌な女だった姉ヶ崎さんが弥生をはじめ周りの人との接し方を見直してどんどん良い人になっていくのが良かった。最後まで読んで良かった。

おもしろい!!

絵は「耳の位置や大きさが…」「手、ちいさい!」とたまに気になるところもありましたが、内容は面白いです!あの職場の後輩は幸せになれるのだろうか…

女子怖い

結婚式中にそんな話を。。何かとチクッとする話ばかりで、そんな女子にはならないようにと思うけど、自分と同じくらいの歳の人の話なので続きが気になります