みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)

むっちゃ面白かったです。ストーリーもよかった。とにかく完璧な先輩。バスケできて、顔良くて、優しくて一途でキュンキュンしました。

先生あのね

それっていいんですか?先生同士、学校でバレちゃって??わかんないけど、先輩後輩でドキドキです。これからどうなるのか、、、

芝セン!

芝センめちゃ好きです〜♡
    絵も好きです!
    こちらの先生の他の作品もチェックしてみようとおもいました!

芝センとたまちゃん!めっちゃお似合いです!
    このまますんなりいってくれたらいいんですけどどうなることやら。
    無料分おわってしまいました。

部活動

憧れの先輩が、同じ高校の先生同士なんて!
    部活の先輩、青春だなー。芹澤先輩カッコ良い!恋人同士になれたのに。環がんばれー!

昔の先輩後輩のながで教師になってすぐにくっついちゃうし、彼の嫉妬も凄い。教師にどうしでこんな展開になるとは

まだ途中ですが

初っ端から結構男女共に飛ばしてる感じです。特に先輩。まあ、そういう作品なんでしょうね。続きが気になるので取り敢えず先も読んでみます。

バスケ部楽しい。

2人のラブラブももちろんいいんだけど、途中から明らかに怪しい先生達にわちゃわちゃするバスケ部員の方に周りたくなったわ。絶対楽しいじゃん。まぁ合宿中にHはムカつくけど?

ステキ、

スーツ着てなくても、カッコいい人っは、カッコいい。こんな風に包み込んでくれる男性がいたら絶対に幸せだわ。過去は過去だと割りきろう❗️

by gazebo

ストーリーもしっかり

TLと侮るなかれ。
    先輩とたまちゃんのお互いの気持ちを確かめたり、しっかりとしたストーリーの上でエッチに進みます。
    先生二人の朝帰りを生徒に見られたり、あるあるなピンチも訪れます。
    これからも楽しみです。