みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
応援したくなる!
無料分しか読んでませんが、たまちゃん一生懸命で真面目ででも先輩のことも大好きで、、
すごく応援したくなります。
おおやけにお付き合いしてることが伝えられれば楽になるんだろうなぁ。
誰の目も気にせず、幸せなたまちゃんが見たいです!by ハレミ- 0
たまに先輩の顔が怖いときあります。
漫画の内容は凄く良いんだけど教師でもこんなにエロいことすると思ったらちょっと気持ち悪かった。by たいこ。- 0
青春ものです!先生通しの恋愛ものだけど場所が学校なんでそこそこじんときます!エロさは体育系の二人なのである意味リアルです!
by なかのしんまち- 0
コンプレックスある女子
性行為にコンプレックスがある女子は読んだ方がいい!!こんなに愛される性行為は幸せだろうなー!さすがに車はダメだね!笑
by かなりお腹すいた- 0
芝センいいね~
芝センカッコいい!
最初、大人過ぎる感じの余裕に違和感あったけど、ヤキモチ焼いたとこで相殺されました(笑)
たまちゃん可愛いな~
大学時代の男が悪かっただけで、自信なさすぎなのはどうかと思うけど。
一生懸命で可愛い。- 0
筋肉女子
筋肉女子の悩みをさらっと抱擁しちゃう先輩カッコいい!新米教師の、かたさなのか、持ち前の真面目さなのか、どんどん先輩の調子に引き込まれちゃう感じと、先輩の想いが強まってくる感じも、ドキドキです
by あいかわみき- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
先輩めっちゃいい!笑
そして元彼めっちゃクズ笑
先輩と幸せになってほしい!by Nasuco- 0
かわいいです。
たまちゃんがいつも真面目で仕事に一生懸命でかわいくて応援したくなります。
カッコいい先輩も素敵です。by ねね03- 0
先輩かっこよすぎです!漫画なのに色気感じちゃいました!エロのシーンもかなり濃厚でよかったです!愛もあるし、すごくいい作品でした!
by ブルースカイテラス- 0
無料分だけじゃ足りない
最初無料分だけ読もうと思っていましたが、先が気になって購入しちゃいました。まだ先があるので楽しみに読み進めたいと思います‼︎
by TVXQ3JSB- 0