みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何回も
絵も内容も好きで何回も読んでしまいます。
内容は本当に高校の先生ってこんな事あるのかなぁと思うけれども、読んでいて楽しいのでよかったです。by たまえし- 0
残念
読んでるとキャラクターがかなりちゃんと設定されていて好感持てて良い話なので無駄にやらしくしなくても少女漫画として成り立ちそうで少しもったいない気もする。
by JMT- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、面白いです!まだまだ途中までなので、続きがはやく気になります。芝センかっこいいです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
イケメンの先輩と再会したら、付き合うことになるよね~うんうんって感じですが先の展開がどうなるのかって。主人公がナイスバディで色気があるかと思いきや、そういうキャラではなく素朴な感じで好感持てる
by smile191919- 0
教員同士でー!って思いつつ。先輩イケメンだなーと思いつつ。でも少し絵が見にくいなーと思ったり。完結作なのはいい!ストーリーも意外と凝っていて面白いです。
by シャカリキ7- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。先輩がめちゃくちゃかっこいい。二人がいい感じでキュンキュンしまくりです。
by cold- 0
すごくいい~
すごくエッチなんだけど、とっても爽やか、これにつきます!芝先生めちゃくちゃカッコいい~ヒーローですよ!!でもいつからタマちゃん好きだったのかな?
by かんみつ- 0
先輩が優しすぎる〜。訳ありのタマちゃんの気持ちに寄り添おうとしてくれて,素敵な人だなぁ〜こんな人が本当にいればいいのに 笑!!
by mamamasaku- 0
よかったー
ドキドキ感がたまらなく、次読みたくなる!なかなか素直になれない環ちゃんを導いてくれるセンパイ、素敵でしょう!!芝セン、かっこよすぎます。
by キミ86- 0
むっちゃ面白かったです。ストーリーもよかった。とにかく完璧な先輩。バスケできて、顔良くて、優しくて一途でキュンキュンしました。
by とうくん- 0