みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
相手は誰?
朝起きたらお酒の影響で記憶がなく相手が誰かもわからないまま仕事に行った主人公だが、相手は職場の4人の男性の誰か。相手がわからないまま探そうとしている矢先にその4人のメンバーと仕事を共にすることが決まった。ここからどうなるのか!?
by あああああああっっま-
無料話のみで肝心な部分がちょっとモヤモヤになったままな気がするけど…いつかどこかで解明されるのかな?私はまわりくどくて好みではなかった。
by こまつ77824-
よかったです
絵がとにかく大好きです。お話も良かったです。
職場にこんな上司おったら、めっちゃ仕事頑張るのになぁ〜と羨ましく思って読んでました。
なんだかんだ、うまくいってよかったです。by たんたんぽぽ-
絵が好き
作者買いです。もどかしくてイライラしましたし途中があっけなくて挫折しかけましたが絵が好きなので楽しめました。
by 陽himakyon-
割り切り
仕事とプライベートはわりきれるのか!?
いい仕事したいし
好きだし。
だから頑張れるのかな。
ふぁいとー!by えりえりさん-
ヒロインもかわいいし、よく会社である上司と一緒に仕事をしていくうちに大好きになってしまうっていうことが、ほんとわかるーってかんじで納得しちゃう。一線を越えてからいろんな災いが起こるってあるあるですよね笑
by アキにゃん-
まぁ、うーん
絵は可愛いんだけど、ストーリーがなぁ。ありきたりで先が想像できてしまう。ヒロインが貞操軽いとことか、ちょっと残念。橘さんイケメンなのに、体目当てかよー
by あさりしめじ-
読んでみて
すごくおもしろい。買って良かったと思った。絵のタッチも文句無し。読み始めたら、どんどん続きが読みたくなる。
by ライムレモン-
無料分を読んでる途中です。お酒に飲まれて…気が付いたら誰かと一夜を共にしてしまっていた?!
顔も見ずにその場を去ってしまった主人公。あのときお店にいたのは素敵な男性陣4名。一夜の相手はこの中の誰なんだろう?早く続き読みたいです。by カブちゃんママ-
絵がキレイで、好きです。ストーリーはよくある感じで始まります。酔った勢いで一夜を過ごしてしまったが、相手を確認せずに、逃げて来てしまう。ミステリアスな感じではあるけれど、始めは女の子を弄ぶような感じが少し。。。。。
by 二本松-