【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(7ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
始まりは面白かったけど、テンポはあまりよくなかったかな。最後は想像通りだっただけに途中の話が中途半端に感じました。
by kmkzby- 0
憧れの人が上司になってて結構漫画界では下手だけど一夜限りの関係からそのまま続いて意地悪上司かと思ったら入りがめちゃめちゃ紳士だね!
この先どうなるのか気になるね。by mmmkkkkk- 0
飲み会のあと朝起きると、会社の人が、隣りにいた。これはかなりびっくりする!でも徐々に距離が近くなって、お互い好きあって行ってくれると嬉しいなぁ。
by ゆっちゃーん- 0
キャラも絵もよき。
大人男性とお仕事女子の恋愛は共感できる部分が多いし、こちらの漫画は男女キャラ共に、無駄にキラキラ感もなく、しっとり落ち着いて読める。
加えて、
必要以上に性悪キャラがいないのと、
胸糞展開を長々とやらないから、
ストレス溜まらず安心して最後まで読み続けられる秘訣かと。ハッピーエンドでホッとした。by Luーna- 0
恋愛のきっかけは体からでも問題ないでしょ?
そもそも恋愛なんて何がきっかけで始まるかなんて分からないんだし。by yuumisu- 0
いまいちかも。
出来る上司が部下と一夜の過ち。ありがちでストーリー的にあまり面白くなかったので、無料分で満足。絵は嫌いではない。
by 娘が可愛すぎる- 0
このまま
このままこの人と恋に発展してほしいなーたぶん?そうなるのかなと思いつつもなんか心配です(笑)もちろん続き気になる
by TTmさん- 0
真面目そうな主人公が、酔っぱらって、会社の誰かと一夜を共にしてしまう…けれど誰と過ごしか分からず。候補男性は何人かいて、仕事でガッツリ絡むことになりますが、どうなるのか。
by mikomikohaha- 0
:(´◦ω◦`):
何で誰か調べず帰る…
しかも、候補がそんなにたくさんいるなんて…
迂闊に聞けない内容だし、怖すぎるんだけどーby ふわふわのふー- 0
本当に?
酩酊して朝、気付いたら4人の男性のうちの誰かと一晩を共にしていた。。誰なのかをじっくり探っていくお話かと思いきや、あっさりと1人に決め込んでしまい、なんだか拍子抜けしてしまいました。本当にその男性でしたか??って疑問がその後もずっとついてまわります。
by momme- 0