みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
ガンガン読み漁りました。
オフィスラブで色々気をやきました。
お互いの気持ちのやりとりが
気になり、次々と読み漁りました。
エンドになったのは残念ですが、
続編も読みたいです。by ひらひら13- 0
お話がベタで一夜を共にした人が誰なのかわからない状況って漫画漫画してますね。
ヒロインは良い子で好きです。by ru ma- 0
あるある(笑
あー、あるある飲み過ぎてそうなってしまうこと(笑
めっちゃ罪悪感残りますよねー(笑
主人公は良い方だったみたいでよかった。
記憶なくすほど飲んだのに、二日酔いになっていないのもすごいな(笑by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
アプリを知らなければアリ
元々アプリで遊んでいました。
アプリ上での主人公はプレイヤー本人なので、顔は輪郭だけなのですが…
それを踏まえても画が違い過ぎて…
橘さんはもっとダンディーで男らしいし、主人公も綺麗系な佇まいなんですよね。
アプリを知らなければアリかもしれませんが、ストーリーと画に違和感がありました。by あんみつ830- 0
う~ん…
私には合いませんでした、主人公とその男のキャラが。
なんかうるさいっていうか…。
男のクセに女のクセにっていうのも何だか受け付けませんでした。by 慶子- 0
憧れの先輩
憧れの人が務める会社に入れ、その先輩とのラブな展開!ドキドキ!今いい展開です!
これからいろんな人に言い寄られたりするのかな?楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0
社内恋愛
酔って一夜を共にした…相手との恋物語が多い中、この恋愛のスタートはその相手が誰かわからないとこ!完結も早い感じなので、課金して読みたいと思います。
by ミーキャット- 0
どうなるのかな
最初の始まりからゴタゴタするのかなと思いきやそんな事もなく。でも、相手の意図が読めなくてどうなるのか今後が楽しみです。
by なすび小僧- 0
大人の関係…
といいたいとこだけど、橘さんはそうかもしれないけど、女子は純粋な子だよー
弄ばないであげてくださいよぉー可哀想すぎます!by いわポン- 0
ありがち
だけど、絵も可愛いしタイトルにもあるようにそこから恋が始まるのかなぁというのが伝わって、どういう展開になるのか楽しみ!
by クララ☆- 0