みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
最初、相手が誰かわからないところはすぐに判明したので、あっけなかったですが、それからの2人のステキな雰囲気にとてもドキドキしました(^^)
by かいてんもくば-
無料分読みました(8話読了)
4人のイケメンのうち誰かと一夜を共にしたかも?なんて、乙女ゲーのような設定ですが、仕事で尊敬してて、憧れているイケメンの上司ならアリですかね?
by あおくまくま-
絵がキレイ
すっごく絵がキレイでイケメン大好きーってなります。こんな人いないかなーと思うおばさんになった私の癒やし
by さっちゃん5963-
いいなぁ
絵がキレイだったので無料分読みました。
朝起きたらホテルで情事のあと…お相手はシャワー。でも会社に行かないとでお相手を確かめずに出ていったら、どうやらお相手は昨晩一緒にバーにいた会社のイケメン4人の誰か!
いやぁ、この時点でテンション上がる(笑)by まめしばん-
あとすこし
もうすこし刺激があればなーなんておもいました。絵は大好きです。男性も女性も読みたくなるよーな素敵な絵で魅力的でした
by りっちゃんららちゃん-
続きが気になります。
こうゆうタイプの男性はかっこいいけど、実際にいたらモテモテだろうし好きになるとしんどいな。たまにプライベートで話せるくらいが一番嬉しいかも。
by yuukiiiii-
すきだ
無料のおわったら、、なんとなく、ポイントもったいなくかんじで…中々てがでないのに、むちゅうで次々よんでしまった
本当おもしろいドキドキするby ニチイ-
始まり方が泥酔して裸でベッドで目覚めるってよくある話だけど、相手が誰が分からないとか怖い。それがなければオフィス・ラブとして気軽に読めます。
by 花ごよみ-
これは…ただの軽い女の話を理知的に見せようとする陳腐ロマンス漫画なのか、それとも実は謎解きミステリー?な訳ないかな。
by おふこーすてゅ-
大人のキュン
この漫画の元となるゲームをして
いました。絵は正直、ゲームの方が自分的には好みですが、かなり
ゲームの絵に寄った描き方です。
ストーリーも自分が読んでいる所
までは、大きな違いは無いと思う
のでゲームをしている人も違和感なく読めるかと……大人の恋愛と
して戸惑いや胸キュンといった、
感情の起伏も読む上でのオススメポイントです。by 華菜姫-