みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
おもしろいので、続きが気になって仕方ありません。絵も綺麗だし、主人公のドキドキがこちらまで伝わってきて読み応えがありました。
by ぷにぷにぷーぷー-
始まりは酔っ払ってワンナイトしてしまいます。が誰としたか、謎になっています。切ない大人のラブストーリーです。
by てゎ-
続きが気になります。
始まりはよくある設定のような気もするけど、読み進めていくうちに、どんどんハマってしまってます。この先2人がどうなっていくのか、楽しみです。
by ぬくぬく。-
スーパーエリート上司との恋。
上司が作ったCMをみて、会社に入社したほど憧れの存在だった人と、一夜を共に?
ドキドキが止まりません。by 天童ラブ-
こんな恋いいなーって思いながら読んでます!酔った勢いでっていう設定は本当によくあるのですが、でも実際はどうなの!?てところでヤキモキしてます!
by えっつぁーん-
えーいきなり?
始まりはちょっと引きますが、お話は面白そう🎵出来る上司と部下のラブコメ、あるあるな設定なのでこれからどう魅せてくれるのか楽しみです。
by けゆぞう-
無料からハマって全部一気によみました。出来れば、最後をもう少し長めに書いてくれたら良かったです!もう少し関係性が進むところとか。個人的に絵はとてもキレイなのでとにかく橘さんが男前で良かったです!
by めいちゃ-
トレンディ
まだ無料分までしか読んでいません。一昔前のトレンディドラマのようですが、ベタで面白いしドキドキもします。
by マドモアゼルサファイア-
良いかもしれません!絵も好みでした。仕事も一生懸命にしそうだし、性格も良さそうな女の子は応援します!
by ラキハツ-
面白そう。
入りのホテルのシーンはなかなか秀逸です。ヒロインも相手役も誰が中心になるかわからない状況は興味をそそります。
by 光チャン-